Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 16:42 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
выкладываю для того,чтобы указали,где неправильная тень. просто сфоткал,а получилось так,что ни один фотоархив не принимает.ну в шопе я чуть уменьшил размер и убрал края "полотна",закрасил все тени белым на пустом листке,ну и хоть как то попытался приблизить к натуральному рисунку. если кто то знает,куда можно залить просто огроменную картинку - киньте ссылку и увидите оригенал. а вообще надо бы сканер покупать машина в оригенале сделана чёрной ручкй...тут она с какого то фиолетовая стала и кстати даже тени теперь неестесственны....вобщем на растрел работа....3 часа на эту калдобину угрохал
Сообщение отредактировал GWL - Понедельник, 02-Фев-2009, 16:43
Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 19:32 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Quote (GWL)
выкладываю для того,чтобы указали,где неправильная тень.
хочеться сказать не где неправильная тень, а именно какая она должна быть. Если у тебя машина белая (так как у тебя на переднней двери самое светлое место - белое) то она не может быть чернющей в тени. Если она чернющая в тени - тогда она не может быть белоснежная на свету(кроме бликов). Это просто вырывает определенные части машины, делая ее неестественной. Воооооооот. А что классно - так это то, что делаешь штриховку "по кузову",у многих это проблема, а у тебя получается клево, это сразу придает объем.
Quote (GWL)
машина в оригенале сделана чёрной ручкй...тут она с какого то фиолетовая стала и кстати даже тени теперь неестесственны.
ну у меня когда сканируешь ваще видно каждый штрих, и очень часто работы вообще выглядят зверски зарисованными, а в реале все гладко и объемно:) Работа Арррр)
Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 19:48 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Quote (AncyA)
Если у тебя машина белая (так как у тебя на переднней двери самое светлое место - белое) то она не может быть чернющей в тени. Если она чернющая в тени - тогда она не может быть белоснежная на свету(кроме бликов). Это просто вырывает определенные части машины, делая ее неестественной
эээм...на самом деле у меня машина серая и тут это конечно же не видно.что меня и расстроило.и многих штрихов нету а на морде наоборот перебор
Quote (AncyA)
А что классно - так это то, что делаешь штриховку "по кузову",у многих это проблема, а у тебя получается клево, это сразу придает объем
а что это такое? я в терминах тук тук...просто рисовал,как могу так сказать.а...всё понял.просто смортя на это чудо и на то,что у меня перед носом в реале я понял,что эт)
Quote (AncyA)
Работа
пасиб как нарою сканнер - увидите какая она в реале...и хочу вам сказать,что много отличий. +я дорисовал мелкие детальки типа дверной ручки,нормального копирата(этот как видно фотошопный)
Сообщение отредактировал GWL - Понедельник, 02-Фев-2009, 19:51
ну в принципе довольно симпатично), доработки нужны конечно, но это со времен. мой тебе совет - просто посмотри как в реале на этой машине лежат тени ( фотка, в жизни, ещё где) и тогда ты многое сам поймёшь! потому что ты уже непосредственно с ней встретился!))) (в смысле работал и так сказать знаешь все изгибы)) )
ну в принципе довольно симпатично), доработки нужны конечно, но это со времен. мой тебе совет - просто посмотри как в реале на этой машине лежат тени ( фотка, в жизни, ещё где) и тогда ты многое сам поймёшь! потому что ты уже непосредственно с ней встретился!))) (в смысле работал и так сказать знаешь все изгибы)) )
на самом деле тут сама фотка - всё испортила тут много где лживые тени,где их и нет совсем и много где вообще перебор.так что придётся ждать сканерной версии,чтобы с наслаждением указать все косяки и недоработки.потому что единственное,что здесь добросовестно хооть как то сходится - это переднее колесо
Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 22:57 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Itak 4to mogu skazati ia tak eto to 4to ti liubish pospishiti !!! U tebia ne ploho vihodit oceni daje ne ploho otlicinaia rx7 ... toliko poprobui shtrihovati eio bolee okuratno zaidi na mai raboti i posmatri preblizitelino kak !!! da i eshio ludshe polizovatsia karandashami tak miagce i effektnei vigliadit kupi sebe odin tviordii 2H i miagkii 5B !!! Udaci potanzial u tebia bolishoi !