Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Veyr0n  
Mazda RX7
GWL Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 16:42 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
выкладываю для того,чтобы указали,где неправильная тень.
просто сфоткал,а получилось так,что ни один фотоархив не принимает.ну в шопе я чуть уменьшил размер и убрал края "полотна",закрасил все тени белым на пустом листке,ну и хоть как то попытался приблизить к натуральному рисунку.
если кто то знает,куда можно залить просто огроменную картинку - киньте ссылку и увидите оригенал.
а вообще надо бы сканер покупать :(

машина в оригенале сделана чёрной ручкй...тут она с какого то фиолетовая стала cray
и кстати даже тени теперь неестесственны....вобщем на растрел работа....3 часа на эту калдобину угрохал

Сообщение отредактировал GWL - Понедельник, 02-Фев-2009, 16:43
  МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 02-Фев-2009 в 16:42

Сообщение выкладываю для того,чтобы указали,где неправильная тень.
просто сфоткал,а получилось так,что ни один фотоархив не принимает.ну в шопе я чуть уменьшил размер и убрал края "полотна",закрасил все тени белым на пустом листке,ну и хоть как то попытался приблизить к натуральному рисунку.
если кто то знает,куда можно залить просто огроменную картинку - киньте ссылку и увидите оригенал.
а вообще надо бы сканер покупать :(

машина в оригенале сделана чёрной ручкй...тут она с какого то фиолетовая стала cray
и кстати даже тени теперь неестесственны....вобщем на растрел работа....3 часа на эту калдобину угрохал
NiKiZa Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 18:18 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
у меня бы так не получилось..крут как яйца

Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 02-Фев-2009 в 18:18

Сообщение у меня бы так не получилось..крут как яйца
AncyA Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 19:32 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Quote (GWL)

хочеться сказать не где неправильная тень, а именно какая она должна быть. Если у тебя машина белая (так как у тебя на переднней двери самое светлое место - белое) то она не может быть чернющей в тени. Если она чернющая в тени - тогда она не может быть белоснежная на свету(кроме бликов). Это просто вырывает определенные части машины, делая ее неестественной. Воооооооот. А что классно - так это то, что делаешь штриховку "по кузову",у многих это проблема, а у тебя получается клево, это сразу придает объем.
Quote (GWL)
машина в оригенале сделана чёрной ручкй...тут она с какого то фиолетовая стала
и кстати даже тени теперь неестесственны.

ну у меня когда сканируешь ваще видно каждый штрих, и очень часто работы вообще выглядят зверски зарисованными, а в реале все гладко и объемно:)
Работа respect

Арррр)
  Ужгород
Автор - AncyA
Дата добавления - 02-Фев-2009 в 19:32

хочеться сказать не где неправильная тень, а именно какая она должна быть. Если у тебя машина белая (так как у тебя на переднней двери самое светлое место - белое) то она не может быть чернющей в тени. Если она чернющая в тени - тогда она не может быть белоснежная на свету(кроме бликов). Это просто вырывает определенные части машины, делая ее неестественной. Воооооооот. А что классно - так это то, что делаешь штриховку "по кузову",у многих это проблема, а у тебя получается клево, это сразу придает объем.
Quote (GWL)
машина в оригенале сделана чёрной ручкй...тут она с какого то фиолетовая стала
и кстати даже тени теперь неестесственны.

ну у меня когда сканируешь ваще видно каждый штрих, и очень часто работы вообще выглядят зверски зарисованными, а в реале все гладко и объемно:)
Работа respect
GWL Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 19:48 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Quote (AncyA)
Если у тебя машина белая (так как у тебя на переднней двери самое светлое место - белое) то она не может быть чернющей в тени. Если она чернющая в тени - тогда она не может быть белоснежная на свету(кроме бликов). Это просто вырывает определенные части машины, делая ее неестественной

эээм...на самом деле у меня машина серая :D и тут это конечно же не видно.что меня и расстроило.и многих штрихов нету :( а на морде наоборот перебор hz
Quote (AncyA)
А что классно - так это то, что делаешь штриховку "по кузову",у многих это проблема, а у тебя получается клево, это сразу придает объем

а что это такое? я в терминах тук тук...просто рисовал,как могу так сказать.а...всё понял.просто смортя на это чудо и на то,что у меня перед носом в реале я понял,что эт)
Quote (AncyA)
Работа

blush пасиб
как нарою сканнер - увидите какая она в реале...и хочу вам сказать,что много отличий.
+я дорисовал мелкие детальки типа дверной ручки,нормального копирата(этот как видно фотошопный)

Сообщение отредактировал GWL - Понедельник, 02-Фев-2009, 19:51
  МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 02-Фев-2009 в 19:48

Если у тебя машина белая (так как у тебя на переднней двери самое светлое место - белое) то она не может быть чернющей в тени. Если она чернющая в тени - тогда она не может быть белоснежная на свету(кроме бликов). Это просто вырывает определенные части машины, делая ее неестественной

эээм...на самом деле у меня машина серая :D и тут это конечно же не видно.что меня и расстроило.и многих штрихов нету :( а на морде наоборот перебор hz
Quote (AncyA)
А что классно - так это то, что делаешь штриховку "по кузову",у многих это проблема, а у тебя получается клево, это сразу придает объем

а что это такое? я в терминах тук тук...просто рисовал,как могу так сказать.а...всё понял.просто смортя на это чудо и на то,что у меня перед носом в реале я понял,что эт)
Quote (AncyA)
Работа

blush пасиб
как нарою сканнер - увидите какая она в реале...и хочу вам сказать,что много отличий.
+я дорисовал мелкие детальки типа дверной ручки,нормального копирата(этот как видно фотошопный)
18inches Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 22:41 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
GWL, только подписью в фотошопе все изговнял :D лучше убери ее...
  Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 02-Фев-2009 в 22:41

Сообщение GWL, только подписью в фотошопе все изговнял :D лучше убери ее...
GWL Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 22:57 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
18inches, да это чтобы ворюг отпугнуть :D
я на неделе отсканю.там всё будет чики пуки...там уже ручкой нарисован копират

МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 02-Фев-2009 в 22:57

Сообщение 18inches, да это чтобы ворюг отпугнуть :D
я на неделе отсканю.там всё будет чики пуки...там уже ручкой нарисован копират
avtoblazer Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 01:54 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Прикольно

Тюнинг-это индивидуальность автомобиля
  омск
Автор - avtoblazer
Дата добавления - 03-Фев-2009 в 01:54

Сообщение Прикольно
MauzeR Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 02:54 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
ну в принципе довольно симпатично), доработки нужны конечно, но это со времен.
мой тебе совет - просто посмотри как в реале на этой машине лежат тени ( фотка, в жизни, ещё где) и тогда ты многое сам поймёшь! потому что ты уже непосредственно с ней встретился!))) (в смысле работал и так сказать знаешь все изгибы)) )
  Кобрин, Минск
Автор - MauzeR
Дата добавления - 03-Фев-2009 в 02:54

Сообщение ну в принципе довольно симпатично), доработки нужны конечно, но это со времен.
мой тебе совет - просто посмотри как в реале на этой машине лежат тени ( фотка, в жизни, ещё где) и тогда ты многое сам поймёшь! потому что ты уже непосредственно с ней встретился!))) (в смысле работал и так сказать знаешь все изгибы)) )
GWL Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 03:42 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Quote (MauzeR)
ну в принципе довольно симпатично), доработки нужны конечно, но это со времен. мой тебе совет - просто посмотри как в реале на этой машине лежат тени ( фотка, в жизни, ещё где) и тогда ты многое сам поймёшь! потому что ты уже непосредственно с ней встретился!))) (в смысле работал и так сказать знаешь все изгибы)) )

на самом деле тут сама фотка - всё испортила
тут много где лживые тени,где их и нет совсем и много где вообще перебор.так что придётся ждать сканерной версии,чтобы с наслаждением указать все косяки и недоработки.потому что единственное,что здесь добросовестно хооть как то сходится - это переднее колесо :)

МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 03-Фев-2009 в 03:42

ну в принципе довольно симпатично), доработки нужны конечно, но это со времен. мой тебе совет - просто посмотри как в реале на этой машине лежат тени ( фотка, в жизни, ещё где) и тогда ты многое сам поймёшь! потому что ты уже непосредственно с ней встретился!))) (в смысле работал и так сказать знаешь все изгибы)) )

на самом деле тут сама фотка - всё испортила
тут много где лживые тени,где их и нет совсем и много где вообще перебор.так что придётся ждать сканерной версии,чтобы с наслаждением указать все косяки и недоработки.потому что единственное,что здесь добросовестно хооть как то сходится - это переднее колесо :)
AncyA Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 10:35 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
:D а зеркала кто оторвал?:))))

Арррр)
  Ужгород
Автор - AncyA
Дата добавления - 03-Фев-2009 в 10:35

DuMbI4 Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 14:42 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Мне нравится! Яб так уж точно не нарисовал! :)

My DRIFT car!
  rzn-62
Автор - DuMbI4
Дата добавления - 03-Фев-2009 в 14:42

Сообщение Мне нравится! Яб так уж точно не нарисовал! :)
GWL Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 15:08 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (AncyA)
а зеркала кто оторвал?:))))

ой...ну их...
мне никогда не нравились зеркала :D
Quote (DuMbI4)
Мне нравится! Яб так уж точно не нарисовал!

ещё как бы нарисовал.просто надо ещё заштриховывать....я вообще от балды заштриховывал :D

МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 03-Фев-2009 в 15:08

а зеркала кто оторвал?:))))

ой...ну их...
мне никогда не нравились зеркала :D
Quote (DuMbI4)
Мне нравится! Яб так уж точно не нарисовал!

ещё как бы нарисовал.просто надо ещё заштриховывать....я вообще от балды заштриховывал :D
eLNuR Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 22:57 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Itak 4to mogu skazati ia tak eto to 4to ti liubish pospishiti !!! U tebia ne ploho vihodit oceni daje ne ploho otlicinaia rx7 ... toliko poprobui shtrihovati eio bolee okuratno zaidi na mai raboti i posmatri preblizitelino kak !!! da i eshio ludshe polizovatsia karandashami tak miagce i effektnei vigliadit kupi sebe odin tviordii 2H i miagkii 5B !!! Udaci potanzial u tebia bolishoi !

Parma
Автор - eLNuR
Дата добавления - 03-Фев-2009 в 22:57

Сообщение Itak 4to mogu skazati ia tak eto to 4to ti liubish pospishiti !!! U tebia ne ploho vihodit oceni daje ne ploho otlicinaia rx7 ... toliko poprobui shtrihovati eio bolee okuratno zaidi na mai raboti i posmatri preblizitelino kak !!! da i eshio ludshe polizovatsia karandashami tak miagce i effektnei vigliadit kupi sebe odin tviordii 2H i miagkii 5B !!! Udaci potanzial u tebia bolishoi !
RYO_Pro-Street Дата: Среда, 04-Фев-2009, 22:18 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Подпись непиксельная! xD
Клево! С ручкой у меня например проблемы... И бл*ть, не страдайте х/йней на уроках, учитесь! >:)

Липовец
Автор - RYO_Pro-Street
Дата добавления - 04-Фев-2009 в 22:18

Сообщение Подпись непиксельная! xD
Клево! С ручкой у меня например проблемы... И бл*ть, не страдайте х/йней на уроках, учитесь! >:)
GWL Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 01:50 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (RYO_Pro-Street)
Подпись непиксельная! xD

а зачем она должна быть пиксельной? lol lol lol
Quote (RYO_Pro-Street)
И бл*ть, не страдайте х/йней на уроках, учитесь!

ага....сам небоь лишь бы время убить - только и рисуешь :D или в аське сидишь или слушаешь плеер :)

МГТУ "МАМИ"
Автор - GWL
Дата добавления - 05-Фев-2009 в 01:50

Подпись непиксельная! xD

а зачем она должна быть пиксельной? lol lol lol
Quote (RYO_Pro-Street)
И бл*ть, не страдайте х/йней на уроках, учитесь!

ага....сам небоь лишь бы время убить - только и рисуешь :D или в аське сидишь или слушаешь плеер :)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: