Чем вам машина не вкатила - не пойму. Бочина не скучная, а подходящая по стилю ко всему остальному. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 15-Окт-2010, 01:24 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Ну к мастерам можно и попридераться Не понравилось: шов/зазор двери передняя арка (странные зубчики, не лесенки даже, а именно зубчики) задняя арка (теже зубчики) невыразительные объёмы боковой стороны авто (вернее углубление в двери и заднем крыле, плавное такое, хорошо видно, а вот на переднем крыле не хватает объёма или не та геометрия выведена) задний бампер - всё та же зубчато-лесничная граница стойка антикрыла - белизна на задней части, переходящая на низ боковинки полоска на стекле - на дальней части блик на неё лёг, на ближней обрывается и не ложится топливозаправочная горловина с карбоном тускловата... толи контрастности нехватает... Очень понравилась мордочка, фары, капот, катки... [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Вторник, 19-Окт-2010, 10:13 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
о_о пропустил эту работу)))
Quote (WolanD)
все отлично,кроме фона,
+1,работа хороша,но вот фон совсем не вкатил..... п.с. крейзи,без обит но по моему ты тут схолтурил..... Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Сообщение отредактировал SanyA_SaG - Вторник, 19-Окт-2010, 10:16
Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 01:33 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (SanyA_SaG) п.с. крейзи,без обит но по моему ты тут схолтурил.....
сделай круче.
тут я Артема поддержу...самому временами обидно когда старался старался, а тебя вот так вот начинают обсерать и цеплятся к чему либо лишби мастаком показатся, ибо просто давит зависть и охота хоть к чемуто прикопатся. Я не говор. это в сторону сани сага, я в сторону всех кто заводит этот балаган!!!
Сообщение отредактировал vladiss30 - Суббота, 23-Окт-2010, 01:34