итак... ну вот собсно авто. Делал быстро, потомучто понял для себя некоторые вещи. Вообще здесь больше акцент на отрисовку, а не на таскание с фона кусков и препращения их в псевдоотражения, все блики рисованные, все отражения тоже (там есть наложенные с фона, но то для глянца). Ни откуда их не брал, сам делал. Решил обойтись без венила. Хз, вроди идеи есть, но они портят кузов. стог история чоп чоп в белом I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Вторник, 16-Мар-2010, 12:34
Crazy_atom, работка шикарная но есть несколько но 1.переднее колесо вверху уперается в арку и это видно(куска резины сверху нет) 2.на крыше есть лесенки 3.спереди светотень немного за край машины выходит(там где капот) 4.так же блик в виде тонкой полоски на пороге за его край выходит,так же на заднем бампере,и немного они неправдободобны,сделать бы их попрозрачнее))
Crazy_atom, Да ты мен!Ё!))) Робота супер!Но с полосками на заднем бампере и сбоку действительно плоховато,их бы прозрачнее на процентов 40-50!С/П(Ставлю плюс ) Vk: id86087931 Skype: Artem_skypefan
Как всегда красиво, но неужели ты хочешь сказать что и отражения внизу края бампера тоже рисованые? Там ясно видена картика асфальта. И в некоторых других местах тоже.
Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 11:41 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
iRobot, я не те отражения имел ввиду... Те с фона наложены, отразана картинка стены! Надо было написать по другому: "минимум передернуто с фона". Просто все силуэты рисованные, на ВИП истории есть. Я всегда с этого браш начинаю. I'm very crazy=)
Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 12:03 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Я до сих пор офигиваю с этой работы. В опытные, полюбому! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.