Вот что бывает, если сначала слушать детские песенки про оранжевое настроение, а после гонять хардкор стоГ: Чоп: P.S. У вас она не слишком темная? А то я когда на ноуте делал, то была нормальная контрастность, сел за свой доломок то как-то темно I'm very crazy=)
Crazy_atom, отлично!!! правда немного дым вокруг колеса не понравился и в арке переднего колеса как то пустовато... а еще не понравилось как на решетке тени сделал... и почему все без включенных фар и менты и субарь, в такую то темень?
правда немного дым вокруг колеса не понравился и в арке переднего колеса как то пустовато...
Дым хз, впервые делал, тут без доноров, в рукопашную
Quote (18inches)
а еще не понравилось как на решетке тени сделал...
На интеркулере всмысле?
Quote (18inches)
и почему все без включенных фар и менты и субарь, в такую то темень?
Я хз, наверное, что бы не заметили, просто долго мучался с этим, не получалось толком Решил ,что они там без фар: у ментов выбиты, а в субару водитель просто псих I'm very crazy=)
Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 21:29 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Классная работа. А у меня нормально всё видно, картинка не тёмная. Переместил в опытные!!! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 19-Дек-2009, 21:34 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
+ ко всем, очень понравилось! Передний бампер канеш мясной, но вот лючок бензобака зря таким сделал - лучше бы под цвет кузова Не сразу заметил: hell крутяк, сам написал или было уже на фоне?
Сообщение отредактировал iRobot - Суббота, 19-Дек-2009, 21:36