Ну вот собсно и моя аудюшкОО)))) Большое спасибо за помощь в поиске фона и за критикуReact Пришлось малеха поигратся с ней.Комуто может показатся легкой но мне было тяжело.Вообщем на суд. сток: чоп:
Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 00:00 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
идея прикольная, терь понятно зачем тебе бл нужен дождь) да и качесвто не особо хромает капот сильно угловатый на капоте и крыше не должны быть такие сильные блики
Сообщение отредактировал Sanek - Воскресенье, 04-Окт-2009, 00:00
Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 05:05 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (vladiss30)
Комуто может показатся легкой
интересно было бы на такого посмотреть классная работка))) единственное, что не нравится это "30" что на капоте(ну или той части,где у переднемоторок капот),что на двери..хз...как то выбивается на мой взгляд.хотя мб я всего лишь кривоглазый и не так представляю
Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 10:24 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Это не совсем блики, это пар, как во время дождя с асфальта поднимается, так и у него от машины? vladiss30, я же правильно понял? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 11:23 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
опытные))Спасибо всем. React, да типа пар и помесь с каплями короче вот такая хрень получается. Odessey, наклейка не будет бликовать так как еси заметил то свет тболее проявляе ся вдали от нас тоесть практически сзади и сбоку, а на стекло так как оно под наклоном вперед так и на передок машины не попадпет.
Дата: Воскресенье, 04-Окт-2009, 12:03 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (Sanek)
а тут почти все просто перерисовано
Да уж, очень просто... Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.