audi_s4
Odessey
Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 22:12 | Сообщение # 1
Вот может кто помнит была у меня уже работка с этой ауди,эт можно сказать большой апдейт старую тему не стал поднимать
Как вам?
P.S. сори за правила,радикал чего-то у меня не пашет,а на imageshack не знаю как делать превью
Сообщение отредактировал Krisp - Пятница, 14-Авг-2009, 23:34
Odessa
Автор - Odessey
Дата добавления - 14-Авг-2009 в 22:12
Вот может кто помнит была у меня уже работка с этой ауди,эт можно сказать большой апдейт старую тему не стал поднимать
Как вам?
P.S. сори за правила,радикал чего-то у меня не пашет,а на imageshack не знаю как делать превью
[GT-Racer]
Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 22:27 | Сообщение # 2
вот это работа!блин...чуть со стула не упал!шикарно вообще!дизайн и исполнение на высоте,на мой взгляд!
Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 14-Авг-2009 в 22:27
вот это работа!блин...чуть со стула не упал!шикарно вообще!дизайн и исполнение на высоте,на мой взгляд!
React
Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 23:27 | Сообщение # 3
Odessey , а я её видел уже. Выложи пожалуйста по правилам А.. не заметил сначала. Ну так выложи на ipicture
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Пятница, 14-Авг-2009, 23:28
Автор - React
Дата добавления - 14-Авг-2009 в 23:27
Odessey , а я её видел уже. Выложи пожалуйста по правилам А.. не заметил сначала. Ну так выложи на ipicture
Krisp
Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 23:36 | Сообщение # 4
React , я ему помог) Odessey , офигенно,мне очень нравится,но вот помойму в салоне не должно быть видно линии стекла...
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 14-Авг-2009 в 23:36
React , я ему помог) Odessey , офигенно,мне очень нравится,но вот помойму в салоне не должно быть видно линии стекла...
Odessey
Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 23:55 | Сообщение # 5
Quote (React )
а я её видел уже
всмысле? Krisp , спасибо,кста только заметил что ты модер, мои поздравления
Odessa
Автор - Odessey
Дата добавления - 14-Авг-2009 в 23:55
а я её видел уже
всмысле? Krisp , спасибо,кста только заметил что ты модер, мои поздравления
React
Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 00:46 | Сообщение # 6
Quote (Odessey )
Вот может кто помнит была у меня уже работка с этой ауди
Её и видел.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Автор - React
Дата добавления - 15-Авг-2009 в 00:46
Вот может кто помнит была у меня уже работка с этой ауди
Её и видел.
Dimon_Cool
Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 01:26 | Сообщение # 7
Классно, но ток колеса мне не очень) как говоритсо на вкус и цвет товарища нет) в целом оч хорошо!
Мелочь - но приятно...
Городище
Автор - Dimon_Cool
Дата добавления - 15-Авг-2009 в 01:26
Классно, но ток колеса мне не очень) как говоритсо на вкус и цвет товарища нет) в целом оч хорошо!
18inches
Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 03:05 | Сообщение # 8
Odessey , хоть бы ссылочку дал на предыдущую работу, ато самому искать пришлось... (если кому интересно - http://v-auto.net/forum/22-4030-1 ) по работе - А Ф И Г И Т Е Л Ь Н О ! жалко что некоторые детали потерялись (болтики на арках, омыватели фар и тд.) и между стеклом двери и задним боковым стеклом (в салоне) нужно бы уплотнитель типа нарисовать (типа как тут - http://www.netcarshow.com/mercede...._01.htm )...
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 15-Авг-2009 в 03:05
Odessey , хоть бы ссылочку дал на предыдущую работу, ато самому искать пришлось... (если кому интересно - http://v-auto.net/forum/22-4030-1 ) по работе - А Ф И Г И Т Е Л Ь Н О ! жалко что некоторые детали потерялись (болтики на арках, омыватели фар и тд.) и между стеклом двери и задним боковым стеклом (в салоне) нужно бы уплотнитель типа нарисовать (типа как тут - http://www.netcarshow.com/mercede...._01.htm )...
smartzoom
Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 10:39 | Сообщение # 9
18inches , спасибо за ссылочку с предыдущей работы, классный апдейт, отражения и все прочее, в общем молодчик
Симферополь
Автор - smartzoom
Дата добавления - 15-Авг-2009 в 10:39
18inches , спасибо за ссылочку с предыдущей работы, классный апдейт, отражения и все прочее, в общем молодчик
Bluetooth
Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 11:23 | Сообщение # 10
Круто... мне нравиться...оссобенно капот и сам кузов....а что с зеркалами то?можно было в крассных покрасить....или хотя бы что бы не серые быле а белые...что бы с полосой сочиталось...
Russia
Автор - Bluetooth
Дата добавления - 15-Авг-2009 в 11:23
Круто... мне нравиться...оссобенно капот и сам кузов....а что с зеркалами то?можно было в крассных покрасить....или хотя бы что бы не серые быле а белые...что бы с полосой сочиталось...
Автор - prostreet
Дата добавления - 15-Авг-2009 в 12:48
много примитивных косячков,текстуринг супер!!!
Odessey
Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 17:53 | Сообщение # 12
18inches , точно про уплотнитель забыл, действительно спасибо за ссылочку smartzoom , спс за + Bluetooth , вообще-то зекала тоже белые Quote (prostreet )
prostreet , прикольный комент,перечисли косячки если не сложно И да ,это не текстуринг,это полностью браш,донор только диски
Odessa
Автор - Odessey
Дата добавления - 15-Авг-2009 в 17:53
18inches , точно про уплотнитель забыл, действительно спасибо за ссылочку smartzoom , спс за + Bluetooth , вообще-то зекала тоже белые Quote (prostreet )
prostreet , прикольный комент,перечисли косячки если не сложно И да ,это не текстуринг,это полностью браш,донор только диски
prostreet
Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 18:23 | Сообщение # 13
Quote (Odessey )
prostreet, прикольный комент,перечисли косячки если не сложно И да ,это не текстуринг,это полностью браш,донор только диски
Я про отражения а не про кузов.......
rкиев
Автор - prostreet
Дата добавления - 15-Авг-2009 в 18:23
prostreet, прикольный комент,перечисли косячки если не сложно И да ,это не текстуринг,это полностью браш,донор только диски
Я про отражения а не про кузов.......
Odessey
Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 18:40 | Сообщение # 14
prostreet , отражения тоже все сделаны вручную
Odessa
Автор - Odessey
Дата добавления - 15-Авг-2009 в 18:40
prostreet , отражения тоже все сделаны вручную
18inches
Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 20:04 | Сообщение # 15
Quote (Odessey )
18inches, точно про уплотнитель забыл, действительно спасибо за ссылочку