Toyota AE86
Автор - Krisp
Дата добавления - 11-Авг-2009 в 12:20
фуф закончил ее... итак как и писал выкладываю два варианта с зазорами и без... сток с зазорами без зазоров
tmda
Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 12:28 | Сообщение # 2
Krisp , я как новичок спрашиваю ,как убрать линии где есть бензобак? кстати,машина...кулл
Сообщение отредактировал tmda - Вторник, 11-Авг-2009, 12:29
исян
Автор - tmda
Дата добавления - 11-Авг-2009 в 12:28
Krisp , я как новичок спрашиваю ,как убрать линии где есть бензобак? кстати,машина...кулл
Krisp
Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 12:34 | Сообщение # 3
tmda , ты про какие линии говоришь? тебе как новечку отвечаю,я перерисовал почти все машину,но тебе это щас никак не нужно,научись сначала копи паст делать
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 11-Авг-2009 в 12:34
tmda , ты про какие линии говоришь? тебе как новечку отвечаю,я перерисовал почти все машину,но тебе это щас никак не нужно,научись сначала копи паст делать
[GT-Racer]
Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 12:34 | Сообщение # 4
без зазоров вообще супер!мне нравится!отлично!Krisp,RESPECT! + поставлю по-любому!я думаю заслужил!
Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 11-Авг-2009 в 12:34
без зазоров вообще супер!мне нравится!отлично!Krisp,RESPECT! + поставлю по-любому!я думаю заслужил!
tmda
Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 12:38 | Сообщение # 5
Quote (Krisp )
научись сначала копи паст делать
эт типо с других машин детали ставить?
исян
Автор - tmda
Дата добавления - 11-Авг-2009 в 12:38
научись сначала копи паст делать
Crazy_atom
Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 12:42 | Сообщение # 6
Quote (tmda )
ага Krisp , супер! Лови плюсиг Видно, что много трудился над ней!
I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Вторник, 11-Авг-2009, 12:43
Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 11-Авг-2009 в 12:42
ага Krisp , супер! Лови плюсиг Видно, что много трудился над ней!
Krisp
Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 14:03 | Сообщение # 7
tmda , [GT-Racer] , Crazy_atom , спасибо парни
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 11-Авг-2009 в 14:03
tmda , [GT-Racer] , Crazy_atom , спасибо парни
IcE
Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 14:05 | Сообщение # 8
Классная тойота,мне оба варианта нравятся.
Сообщение отредактировал IcE - Вторник, 11-Авг-2009, 14:05
Астрахань
Автор - IcE
Дата добавления - 11-Авг-2009 в 14:05
Классная тойота,мне оба варианта нравятся.
NiKiZa
Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 17:06 | Сообщение # 9
Krisp , сорри, но нме не нравится..все черты АЕ пропали..не идет ей гладкое..вобщем, качество понравилось а дизайн - ноль..
Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 11-Авг-2009 в 17:06
Krisp , сорри, но нме не нравится..все черты АЕ пропали..не идет ей гладкое..вобщем, качество понравилось а дизайн - ноль..
Bluetooth
Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 23:09 | Сообщение # 10
круто...мне с зазорами больше нравиться....а то без зазоров как то не так смотриться...
Russia
Автор - Bluetooth
Дата добавления - 11-Авг-2009 в 23:09
круто...мне с зазорами больше нравиться....а то без зазоров как то не так смотриться...
Krisp
Дата: Вторник, 11-Авг-2009, 23:52 | Сообщение # 11
NiKiZa , дизайн ноль?давай ты оставишь свое мнение при себе,ты единственный пока написал,что дизайн никакой....
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 11-Авг-2009 в 23:52
NiKiZa , дизайн ноль?давай ты оставишь свое мнение при себе,ты единственный пока написал,что дизайн никакой....
meednight
Дата: Среда, 12-Авг-2009, 00:04 | Сообщение # 12
Quote (Krisp )
давай ты оставишь свое мнение при себе
а вот тут ты не прав..форум на то и есть чтобы высказывать своё мнение..и каждый имеет право на личное мнение.! ПО работе...на счёт дизайна..эм дизайн тут есть и очень много передаланых деталей..но всё же не по мне такое..в этом я поддерживаю никизу что по моему вкусу ей идут простые дрифтовые обвесы на АЕ86..Quote (NiKiZa )
дизайн - ноль..
тут я не согласен с тобой так как у каждего свой вкус..может ему это нравится неябатсо(в чём я уверен в плане дизайна)а для тебя это ноль без палочки..всё же эту работу делал он а не ты))он положился на свой вкус и на свою фантазию.) ещё раз по работе за проделаную работу респект полюбас) П.С но всё же мне не нравитса мордочка..как то она смотрится плоско что ли..хз..
The boy has told and the boy has done it ©
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 12-Авг-2009 в 00:04
давай ты оставишь свое мнение при себе
а вот тут ты не прав..форум на то и есть чтобы высказывать своё мнение..и каждый имеет право на личное мнение.! ПО работе...на счёт дизайна..эм дизайн тут есть и очень много передаланых деталей..но всё же не по мне такое..в этом я поддерживаю никизу что по моему вкусу ей идут простые дрифтовые обвесы на АЕ86..Quote (NiKiZa )
дизайн - ноль..
тут я не согласен с тобой так как у каждего свой вкус..может ему это нравится неябатсо(в чём я уверен в плане дизайна)а для тебя это ноль без палочки..всё же эту работу делал он а не ты))он положился на свой вкус и на свою фантазию.) ещё раз по работе за проделаную работу респект полюбас) П.С но всё же мне не нравитса мордочка..как то она смотрится плоско что ли..хз..
Krisp
Дата: Среда, 12-Авг-2009, 00:14 | Сообщение # 13
Quote (meednight )
мне не нравитса мордочка..как то она смотрится плоско что ли
meednight , насчет морды я не заморачивался,хотел бампер сделать как и задний,видать поэтому она так и смотрится...
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 12-Авг-2009 в 00:14
мне не нравитса мордочка..как то она смотрится плоско что ли
meednight , насчет морды я не заморачивался,хотел бампер сделать как и задний,видать поэтому она так и смотрится...
meednight
Дата: Среда, 12-Авг-2009, 01:04 | Сообщение # 14
та не мне кажется что это из за теней..может быть на морду теней бросить так как освещение тут идёт от ламп..и вроде бы из какого то окошка..а она у тебя такая яркая в комнате быть не может..так что мне кажется морда так смотрится из за того что не хвотает теней + блики в некоторых местах есть а в некоторых нету..как например на фанарях задних блик есть..но почему то этот блик не продолжаетса дальше по багажнику или бамперу..так и в других местах
The boy has told and the boy has done it ©
Сообщение отредактировал meednight - Среда, 12-Авг-2009, 01:08
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 12-Авг-2009 в 01:04
та не мне кажется что это из за теней..может быть на морду теней бросить так как освещение тут идёт от ламп..и вроде бы из какого то окошка..а она у тебя такая яркая в комнате быть не может..так что мне кажется морда так смотрится из за того что не хвотает теней + блики в некоторых местах есть а в некоторых нету..как например на фанарях задних блик есть..но почему то этот блик не продолжаетса дальше по багажнику или бамперу..так и в других местах
18inches
Дата: Среда, 12-Авг-2009, 04:30 | Сообщение # 15
Krisp , отлично!!!
Quote (NiKiZa )
дизайн - ноль..
дизайна тут навалом!!! получилось что то на подобие евро, а то что сглаженная - так она просто современнее выглядеть от этого стала...
Quote (meednight )
ей идут простые дрифтовые обвесы
это на квадратную они идут, а тут Krisp все перелопатил!!!
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 12-Авг-2009 в 04:30
Quote (NiKiZa )
дизайн - ноль..
дизайна тут навалом!!! получилось что то на подобие евро, а то что сглаженная - так она просто современнее выглядеть от этого стала...
Quote (meednight )
ей идут простые дрифтовые обвесы
это на квадратную они идут, а тут Krisp все перелопатил!!!