Выглядит просто о*уенно!!!!! Всё сделано суперски! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Помоему получилось очень стильное авто и сама картинка явно с применением какого то фильтра или ещё чего-то. Она вполне заслуживает места в опытных.
Quote (Quitter)
то-то мне говорит что сделал бы эту работу я писали бы "Не нравицо, на опытных не тянет".
Ну ты сделай и потом увидишь реакцию людей.
Quote (Quitter)
чет замута у вас тут какаято позоду
Ага, правительственный заговор) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Пятница, 24-Окт-2008, 19:55
Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 19:55 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (Quitter)
хм... не в обиду, но я здесь не вижу никаких сверхъестественных изменений кроме вставки кастрюль на место колес...
кто б говорил??? несколько твоих работ, подверглись небольшому (но качественному) тюнингу и они сразуже оказались в разделе опытных! Чёт почемуто ты не подписался
Quote (Quitter)
"Не нравицо, на опытных не тянет"
Некоторые из этих твоих работ, мне ненравятся, лично я бы, недобавил их в раздел опытных... но никто почемуто, не спрашиваю, почему они оказались в разделе опытных... Если они там, значит на то есть причины... OFF meednight, работа красивая и со вкусом, мне нравится! P.S. я б отражения на богажнике, зделал бы по слабее... Megion|RR-Team|BMW
Сообщение отредактировал Profy - Пятница, 24-Окт-2008, 19:56
Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 20:02 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Quote (Profy)
P.S. я б отражения на богажнике, зделал бы по слабее..
это скорей всего из-за фильтра. Наверное он использовал HDR-фильтр. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 24-Окт-2008, 20:40 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (Quitter)
хм... не в обиду, но я здесь не вижу никаких сверхъестественных изменений кроме вставки кастрюль на место колес...
А не ты ли писал:
какая вообще связь между "сколько сделано" и "как выглядит". че за имбицильный стереотип нанести на машину метры пластика и выкрасить в розовый цвет?
что-то мне говорит что сделал бы эту работу я писали бы "Не нравицо, на опытных не тянет". чет замута у вас тут какаято позоду..
в большинстве твоих работах(которые я видел) убраны ручки, заменены диски и качественная перекраска. Безусловно опыт у тебя есть, но если "картинка красивая", а изменений минимум, это совсем не повод добавлять работу в опытные (у каждого третьего новичка есть такие работы). Твои работы довольно таки стильные, но, например стоковый Ниссан GT-R, с крутыми дисками смотрится неплохо, но это не повод сувать все работы в таком с GT-R в опытные... "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Пятница, 24-Окт-2008, 20:45