ferz, ого у тебя дверь, укороти кузов, с такой длиной дверью получается фигня. еще я бы на твоем месте арки сделал больше, потому что на этих колесах она вообще
Дата: Вторник, 17-Апр-2012, 09:20 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
ребята признайтесь - ЭТО УЖЕ МАРАЗМ!!!!!вы готовы танк на этот JDM посадить,ведь эти диски не идут этому автомобилю!!!!ЭТОЖ МЭРС,а вы пошлите этими "китайскими" абибасами строгий ,деловой костюм! СКОРО АВТО БУДУТ ВЫПУСКАТЬ УЖЕ JDMОВСКИЕ,а у народа будет круто превращать авто обратно в нормальное состояние! чёрт так ведь это нормально! этож тоже в своё время исскуство самовыражения,и намного превлекательнее,развалок и прочей дребедени... я до сих пор аболдеваю ,когда выкатывают какой нибудь рэтро и он своим ходом с родными болтиками и прочими оригенальными частями(годами розыскиваемыми) вольяжно проплывает по местности,отматывая время вспять! но с мереном ребятушки это убийство понятия стильный тюнинг и тот мажор каторый купил мерен,и поставил задачу зделать такое....,то следующий шаг - это ламборджини с сполером из очень дорогого сорта дерева! печально что вы так однообразно фантазируете!япричём я прекрасно понимаю что не имею право критиковать вас,но ЭТОЖ БРЕД СТЕБУЩИХСЯ! Я ВАС УМОЛЯЮ ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА СВОЮ ФАНТАЗИЮ!!!!ИМЕННО В НЕЙ ПРОБЛЕМА,А НЕ В ТОМ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЕЁ ВЫРАЗИТЬ! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Вторник, 17-Апр-2012, 17:38 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
KII01, а вот тут ты не прав... почему ты решил, что это jdm и эти диски японские? это Hamman PG1, то есть самые что ни на есть немецкие колеса! вот парочка примеров