Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 22:39 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
а я не про исполнение,эту тему я оставлю вам,я как всегда про задумку,я имею виду капот(добавить бы там жаберку),сзади споллерок,спереди пару аэродинамических элементиков добавить бы! хотя если задумка просто в красоте,то забираю свои слова обратно! для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 22:50 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
KII01, вот так и нужно было начинать обсуждать))а то вы тут как начнете жестко критиковать...после которых делать то ничего не хочется) а даш парочку советов...так тюн лючше профи даже становится)
Добавлено (12-Мар-2012, 22:50) --------------------------------------------- GanjHim, лично мне начало нравится)единственное претензия это передний бампер...такой часто вижу на 5ках 6ках хочется видеть что то по агрессивней и по интересней)
Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 22:50 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
а в данном случае советы не нужны!обвес красивый и самодостаточный,но в случае практичности на эту баржу не эффективный для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
GanjHim, дальнюю дверь стоит поднять выше. в основном нравится, радикал съедает качество красного, так что закидывай на другой обменник, но про правила не забывай!
Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 21:01 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
UP спасибо за советы, буду доделывать ещо, спойлер невидно из за двери , разве что огромный очень ставить а это уже колхоз тюнинг, что касается айродинамических штук мб что то ещо добавим) хотел замутить прозрачный капот или с отверстием прямоугольным по центру, ток донора движка от бехи в ракурсе не нашел ( сто лошадок и один маленький, но очень дерзкий пони
Сообщение отредактировал GanjHim - Среда, 14-Мар-2012, 01:02
Задний диск светлее переднего. Затемни его чуть чуть. И тётеньку затемни немножечко, а то сильно выделяется.
Добавлено (14-Мар-2012, 07:37) --------------------------------------------- А! И пусть она отражается на авто.
Добавлено (14-Мар-2012, 07:40) --------------------------------------------- А попа у неё такой формы будто она сидит не на ровном капоте, а на воздухозаборнике...
Дата: Суббота, 17-Мар-2012, 00:29 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
исправим попу на выходных доделаю щас времени свободного мало
Добавлено (14-Мар-2012, 22:49) --------------------------------------------- не по теме но, есть у кого желание нарисовать черно белый трафарет мне на моего пыжика хочу на бочины ослика или пони который тащит груз
Добавлено (17-Мар-2012, 00:29) --------------------------------------------- UP отражения норм?))намучился с ими сто лошадок и один маленький, но очень дерзкий пони
Сообщение отредактировал GanjHim - Суббота, 17-Мар-2012, 00:30