schevrolet
artyp
Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 20:56 | Сообщение # 1
шевроле с поединка) что не так? сток чоп Добавлено (30-Ноя-2011, 20:56) --------------------------------------------- сори название с косяком
http://www.drive2.ru/users/artyp/ Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
Краслава
BamaBoy
Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 20:59 | Сообщение # 2
Вот не понимаю зачем столкьо раз выкладывать по сути неудачную работу?.. Она у тебя в той теме есть ....В подписи есть....на голосовании есть ....теперь ещё и в мастерскую выложил .... Смысл то какой?... Хочешь из неё что типо ...ВАУ!!....сделать? Не получится! ты как то зациклился на ней ...уууж ооочень долго... Я понимаю там...работа бы была брашь с хорошим цветом и хорошей светотенью и всё сделанно по уму!!!!!!!!!!!! А тут то чтоооо???????Что тут?...по детски покрашенна...всё криво и неаккуратно...хотел занизить?молодец у тебя не правильно получилось... моё мнение-удалить тему,не имеющей смысла З.ы...я понимаю...ечли бы ты хотел реально научится то делал бы всё аккуратней и САМ замечал касяки!....тогда да,есть смысл выкладывать работу.
Сообщение отредактировал BamaBoy - Среда, 30-Ноя-2011, 21:05
Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 30-Ноя-2011 в 20:59
Вот не понимаю зачем столкьо раз выкладывать по сути неудачную работу?.. Она у тебя в той теме есть ....В подписи есть....на голосовании есть ....теперь ещё и в мастерскую выложил .... Смысл то какой?... Хочешь из неё что типо ...ВАУ!!....сделать? Не получится! ты как то зациклился на ней ...уууж ооочень долго... Я понимаю там...работа бы была брашь с хорошим цветом и хорошей светотенью и всё сделанно по уму!!!!!!!!!!!! А тут то чтоооо???????Что тут?...по детски покрашенна...всё криво и неаккуратно...хотел занизить?молодец у тебя не правильно получилось... моё мнение-удалить тему,не имеющей смысла З.ы...я понимаю...ечли бы ты хотел реально научится то делал бы всё аккуратней и САМ замечал касяки!....тогда да,есть смысл выкладывать работу.
artyp
Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:01 | Сообщение # 3
ну так косяки скажите чтобы не было
http://www.drive2.ru/users/artyp/ Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
Краслава
Автор - artyp
Дата добавления - 30-Ноя-2011 в 21:01
den1207
Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:09 | Сообщение # 4
1 косяк эт краскка авто...мега зе бест 2 косяк на бампере ...что за скотч или ?
Москва
Автор - den1207
Дата добавления - 30-Ноя-2011 в 21:09
1 косяк эт краскка авто...мега зе бест 2 косяк на бампере ...что за скотч или ?
artyp
Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:13 | Сообщение # 5
1.краска незнаю чо попробую перекрасить 2.типа диффузораДобавлено (30-Ноя-2011, 21:13) --------------------------------------------- покрашена
Краслава
Автор - artyp
Дата добавления - 30-Ноя-2011 в 21:13
1.краска незнаю чо попробую перекрасить 2.типа диффузораДобавлено (30-Ноя-2011, 21:13) --------------------------------------------- покрашена
SixChevy
Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:33 | Сообщение # 6
artyp , Не забывай про такую чудесную вещь как отражения.
Six Chevy. I`m a muscle.
Moscow
Автор - SixChevy
Дата добавления - 30-Ноя-2011 в 21:33
artyp , Не забывай про такую чудесную вещь как отражения.
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 30-Ноя-2011 в 21:33
Её ващще не надо было красить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поменяй фон! Поменяй дицки! Посади её ещё ниже!И не КРАСЬ! её!!!оставь стоковый цвет!окау?
artyp
Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:36 | Сообщение # 8
окай, окай попробую токо с фоном запор- найти не мог
Краслава
Автор - artyp
Дата добавления - 30-Ноя-2011 в 21:36
окай, окай попробую токо с фоном запор- найти не мог
CRACK
Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:40 | Сообщение # 9
меня одного чтоле напрягает название темы?)
БЖ Комбика http://www.drive2.ru/users/crackbz/
Бузулук
Автор - CRACK
Дата добавления - 30-Ноя-2011 в 21:40
меня одного чтоле напрягает название темы?)
AntSel
Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:40 | Сообщение # 10
начни ка новою работу мой тебе совет и не лети вперед планеты всей, все равно толкового ничего в спешке не получится посиди, обдумай идею, подбери доноров: фон, колеса, прочие детали... и потом подгони это все по освещению, по фону, доведи идею до ума у будут тебе положительные отзывы, поверь p.s. спрашивай у меня, помогу если что
У меня все должно быть низко©
Сарны
Автор - AntSel
Дата добавления - 30-Ноя-2011 в 21:40
начни ка новою работу мой тебе совет и не лети вперед планеты всей, все равно толкового ничего в спешке не получится посиди, обдумай идею, подбери доноров: фон, колеса, прочие детали... и потом подгони это все по освещению, по фону, доведи идею до ума у будут тебе положительные отзывы, поверь p.s. спрашивай у меня, помогу если что
artyp
Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 21:42 | Сообщение # 11
ок, начинаю новую жизЕнь
Краслава
Автор - artyp
Дата добавления - 30-Ноя-2011 в 21:42
Heaven_is_inside_you
Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 22:51 | Сообщение # 12
Что бы сделать действительно крутую работу не начинай делать конкретную работу. Открой сайт с картинками машин (autowp скажем) и сохрани себе на диск 50 фотографий автомобилей. Потом каждой подбери и поменяй диски, но сделай это так, что бы никто кроме тебя не мог отличить где фотошоп а где нет. Если заметно что это фотошоп, переделывай, добивайся идеала. Так ты начнёшь понимать как падает свет на авто и научишься подгонять детали по цвету. Это кажется бредом и очень лёгким заданием, но от этого оно не теряет своей важности и пропускать этот шаг, думая что ты уже всё умеешь, не рекомендуется. Потом найди еще 25 фотографий, и на каждой убери все ручки, лючки и прочие мелкие части. На следующих двадцати пяти убирай более крупные части, такие как фары, номера и прочее. Главное добиваться идеала (идеал - это когда не ясно ВТ эта работа или нет). На следующих 25 авто попробуй дорисовать простую юбку, считай только те работы, которые близки к идеалу, работы сомнительного качества не считай. Пробуй накладывать отражения (не с другого авто, а с местности разумеется). Потом то же самое, но пробуешь нарисовать простенький обвес на 25 машинах. Условия те же. Ну а если ты сделаешь всё вышеизложенное в точности как я описал - сделать полный ребрашь авто тебе не составит труда. Удачи тебе и терпения
Москва
Автор - Heaven_is_inside_you
Дата добавления - 30-Ноя-2011 в 22:51
Что бы сделать действительно крутую работу не начинай делать конкретную работу. Открой сайт с картинками машин (autowp скажем) и сохрани себе на диск 50 фотографий автомобилей. Потом каждой подбери и поменяй диски, но сделай это так, что бы никто кроме тебя не мог отличить где фотошоп а где нет. Если заметно что это фотошоп, переделывай, добивайся идеала. Так ты начнёшь понимать как падает свет на авто и научишься подгонять детали по цвету. Это кажется бредом и очень лёгким заданием, но от этого оно не теряет своей важности и пропускать этот шаг, думая что ты уже всё умеешь, не рекомендуется. Потом найди еще 25 фотографий, и на каждой убери все ручки, лючки и прочие мелкие части. На следующих двадцати пяти убирай более крупные части, такие как фары, номера и прочее. Главное добиваться идеала (идеал - это когда не ясно ВТ эта работа или нет). На следующих 25 авто попробуй дорисовать простую юбку, считай только те работы, которые близки к идеалу, работы сомнительного качества не считай. Пробуй накладывать отражения (не с другого авто, а с местности разумеется). Потом то же самое, но пробуешь нарисовать простенький обвес на 25 машинах. Условия те же. Ну а если ты сделаешь всё вышеизложенное в точности как я описал - сделать полный ребрашь авто тебе не составит труда. Удачи тебе и терпения
artyp
Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 23:02 | Сообщение # 13
ну диски ставить и замазывать я умею, за год копипаста научился а в остальном надо учится Добавлено (30-Ноя-2011, 23:02) --------------------------------------------- крч ща буду искать сток для работы, сделаю, вы оцените, но буду стараться
Краслава
Heaven_is_inside_you
Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 23:03 | Сообщение # 14
artyp , это ты так думаешь. Поэтому и работы получаются такие. Начни заново и увидишь сам всё. Да, это долго, но так ты придёшь к хорошим результатам. Или тебе всё это надоест на первых десяти картинках.
Москва
Автор - Heaven_is_inside_you
Дата добавления - 30-Ноя-2011 в 23:03
artyp , это ты так думаешь. Поэтому и работы получаются такие. Начни заново и увидишь сам всё. Да, это долго, но так ты придёшь к хорошим результатам. Или тебе всё это надоест на первых десяти картинках.
SixChevy
Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 23:09 | Сообщение # 15
CRACK , Нет, не одного, я вообще испугался когда увидел)
Six Chevy. I`m a muscle.
Moscow
Автор - SixChevy
Дата добавления - 30-Ноя-2011 в 23:09
CRACK , Нет, не одного, я вообще испугался когда увидел)