Влюбился в этот сток и не смог не навести немног красоты на него.. Сами катались на Б-шке 3 года) Кароч решил посмотреть как будет выглядеть Вектра второго поколения стилизованная под VIP. Положил в Мастерскую ибо планируется обвес и больше бликов, типа "стеклянный эффект". Может потребуется полный ребраш. Также в планах аналогичный рестайлинг Омеги..
диски кажись нада потемнее сделать.....развал хорош, то что надо...ток вот думаю вынос большой слишком...получилась как будто дреговая......а так круто)
неплохо Quitter, ждем продолжения... обожаю эту машину, и вообще мне большинство машин нравятся 1998-2000 годов Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
_SJ-N_, если сход/развал нормальный, то резина стирается равномерно, улудшается управление ну и т.д. А такой развал, как на картинках нужен, если колесо слишком большое, а поставить надо. Вот его одним концом под арку, а другим наружу .
_SJ-N_, если сход/развал нормальный, то резина стирается равномерно, улудшается управление ну и т.д. А такой развал, как на картинках нужен, если колесо слишком большое, а поставить надо. Вот его одним концом под арку, а другим наружу .
А такой развал, как на картинках нужен, если колесо слишком большое, а поставить надо. Вот его одним концом под арку, а другим наружу
фигню не гони.......ты хочеш сказать что на машинах дял кольцевых гонок так колеса ставят тоже чтобы колесо побольше запихнуть? читал про это...ток не помню ща уже для чего это делается...но факт - это делается как понт(очень классный и красивый по-моему) и как функциональная характеристика подвески.....я на своей машине тож буду так делать.....и пофиг что резитну придется гораздо чаще менять.....
DRIFT_[90], это был прикол. Я не говорил, что это не красиво, это красиво и интересно. Но есть минусы, и дело даже не в резине (у кого есть деньги на такие колёса, деньги на резину найдут). Но ведь у таких колёс меньше пятно контакта с поверхностью, а значит и сцепление с дорогой хуже. А даже миллиметры пятна контакта могут помочь на 250 км/ч. Не зря же на Lambo и Bugatti колёса широкие.