Привет VA! Помоги пожалуйста! Не могу придумать обвес для 323 мазды))) Вот есть пару набросков, скажите что лучше?
Сток:
Это набросок:
А эти я собираюсь брашить, но немогу определится - они все однаково неудачные))) Это не окончательный вариант, но хочется услышать ваше мнение... По поводу стиля - хочу сделать из неё дрифт кар) Хочется снегоуборочных бамеров, интеркулер наружу, агресивность etc, но в разумных пределах и без лишней бутафории))
1
2
3
Вот как-то так) Критикуйте, предлагайте что нить своё пожалуйста!)
Сообщение отредактировал Shinigammi - Пятница, 26-Авг-2011, 23:13
Да всмысле стиль... Картинки поправил - теперь они оригинального размера (при переходе) - превьюшки - норм помойму... 640x480 не ставятся, а radikal я не люблю))) Всё остальное по ходу по правилам?
Piston_n_, передом на цивик похожа))) а так больше всего последний вариант понравился... не сильно броско и в то же время очень спортивно))) только не пойму что это за отверстие в бампере с краю? это под номер типо?))
А мое ихмо обвес должен быть не большим если это дрифт кар, так как машина от угла поворота и скорости может наклоняться в сторону дрифта, а если при этом обвесе наклонится, то все, обвесу капут, а так 2й вариант.
AntSel, он имеет в виду что будет типо вот этого http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/2/1/107312_153096.jpg машина будет под углом и зацепиться передним бампером... а теперь к тебе stalkers27, тут очень многое будет зависеть от подвески и клиренса. и я думаю чтобы на работе ВТ все было как в реальности.... я думаю Shinigammi, хочет сделать красивую картинку и не более)))
Сообщение отредактировал ferz - Четверг, 25-Авг-2011, 17:32
- эт точно! 99 года со здоровыми фарами, я даже пытался их поставить), но родные всё-же лучше... Проблема этой машины в том что она высокая сама по себе!, т.е. пространсво от начала бампера до начала капота - очень большое и я не знаю что с ним делать(( В первом варианте обвес ниже стандартного бампера, как и должно быть, а во всех остальных случаях обвес равен стоковому бамперу, но смотрится лучше, вот поэтому такое выходит всё...
Quote (stalkers27)
обвес должен быть не большим если это дрифт кар
Согласен, вот он тут и небольшой, кроме первого.... Понимаю о чём вы, обычно на дрифте вообще без бампера ездят)))
Самому мне больше второй вариант нравится, но всё как-то слабо... Попробую что-нибуть ещё придумать... И юбка здесь - это проблемма.... Это универсал, а не нужна юбка с воздуханами, высокая etc))) Ладно ещё попробую что-нить придумать, ещё раз всем спасибо...
Дата: Пятница, 26-Авг-2011, 20:14 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (ferz)
думаю Shinigammi, хочет сделать красивую картинку и не более)))
- ну как-бы смысл ВТ в этом))) Ну это конечно грубое определение, но суть такая-же)) Реалистиность пока не принципиальна... И вообще она универсал + передний привод!... Какая реалистичность) Только если поставить всю ходовую с коробкой, движком от какого нить скайлайна - но никакой нормальный человек этим страдать не будет)) Причина по которой хочу так её затюнинговать - 1) научится ВТ 2) Возможно я когда нить на ней буду ездить))) Т.к. в семье есть)) Можно конено было опустить, покрасить, диски поставить, стэнс etc - но это просто слишком, вот я и решил придумывать свой обвес ей... Вот вобщем вариант окончательнй... Скажите можно-ли его брашить??? Что не так? Где косяки? Обводка жирновата, но для перого раза мб и подойдёт....
Перезалил всё на драный радикал)))
Сообщение отредактировал Shinigammi - Пятница, 26-Авг-2011, 23:14
Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 19:05 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
ferz, Уже брашу) Фонов норм под мой ракурс не нашёл, но стандартный не плох, стену-бы только перекрасиить как-нить... Нули киньте годных фонов пожалста! Бампер только кривой... Ну отверстие слева почти видно не должно быть... Но ладн, это пустяки,тут и так косяков дофига и брашить я неумею, так что не считайте это серьёзной работай) Я учсь ещё... Вот пока результат... Скажите что к нему добавить, как дальше брашить etc/// Отражения я беру со стока - это можно я надеюсь?)