Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden  
Volkswagen Bora
andrew_bogd Дата: Пятница, 19-Авг-2011, 21:43 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Сток:

Последняя версия:

Работа делалась для поединка, по сути эта первая работа где брашил белый цвет (он самый простой всё же).
Линии немного кривоваты, не спорю. Подходящего фона так и не нашел, пришлось имитировать студию).

Старые версии:

"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
  Алушта
Автор - andrew_bogd
Дата добавления - 19-Авг-2011 в 21:43

Сообщение Сток:

Последняя версия:

Работа делалась для поединка, по сути эта первая работа где брашил белый цвет (он самый простой всё же).
Линии немного кривоваты, не спорю. Подходящего фона так и не нашел, пришлось имитировать студию).

Старые версии:
Crazy_atom Дата: Пятница, 19-Авг-2011, 21:51 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Эм... Я бы это даже работой бы не осмелился назвать,скорее заготовка,для последующей отрисовки СЕРОГО цвета. Ибо белый - один из самых сложных цветов,не считая черного,хрома и хамелионов.

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 19-Авг-2011 в 21:51

Сообщение Эм... Я бы это даже работой бы не осмелился назвать,скорее заготовка,для последующей отрисовки СЕРОГО цвета. Ибо белый - один из самых сложных цветов,не считая черного,хрома и хамелионов.
andrew_bogd Дата: Пятница, 19-Авг-2011, 22:21 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Можешь рассказать что делать дальше для отрисовки того самого серого?

Белый прост тем, что на нём практически ничего не отражается.

"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
  Алушта
Автор - andrew_bogd
Дата добавления - 19-Авг-2011 в 22:21

Сообщение Можешь рассказать что делать дальше для отрисовки того самого серого?

Белый прост тем, что на нём практически ничего не отражается.
Crazy_atom Дата: Пятница, 19-Авг-2011, 22:45 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
andrew_bogd, могу конечно. Что тебе конкретно непонятно? Расскажу ,а может даже и покажу. (Все спросят,с чего я такой добрый стал? А с того,что ругаться бесполезно,легче объяснить.) Я вот не вижу отрисовынных деталей,прорисованных кромок,переходов от темного к светлому...

Белый сложен там,что он белый (извиняюсь за каламбур). Сложно этим цветом сделать объем и проставить акценты....

I'm very crazy=)
  Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 19-Авг-2011 в 22:45

Сообщение andrew_bogd, могу конечно. Что тебе конкретно непонятно? Расскажу ,а может даже и покажу. (Все спросят,с чего я такой добрый стал? А с того,что ругаться бесполезно,легче объяснить.) Я вот не вижу отрисовынных деталей,прорисованных кромок,переходов от темного к светлому...

Белый сложен там,что он белый (извиняюсь за каламбур). Сложно этим цветом сделать объем и проставить акценты....
andrew_bogd Дата: Пятница, 26-Авг-2011, 22:53 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Ап

Работу в WIP перенёс

Бочину еще не рисовал.

Crazy_atom, в двух словах, блики правильно построил?

Алушта
Автор - andrew_bogd
Дата добавления - 26-Авг-2011 в 22:53

Сообщение Ап

Работу в WIP перенёс

Бочину еще не рисовал.

Crazy_atom, в двух словах, блики правильно построил?
Profy Дата: Пятница, 26-Авг-2011, 23:45 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
по кузову - из-за отсутствия тени и темных мест на боку машины, она кажется плоской, нет объема. капот хороший, таким же различим относительно цветов белого, должен быть бок и низ бампера. например передняя фара, смотрится плоско, потому что вокруг нее все однотонно...

Megion|RR-Team|BMW
  Москва
Автор - Profy
Дата добавления - 26-Авг-2011 в 23:45

Сообщение по кузову - из-за отсутствия тени и темных мест на боку машины, она кажется плоской, нет объема. капот хороший, таким же различим относительно цветов белого, должен быть бок и низ бампера. например передняя фара, смотрится плоско, потому что вокруг нее все однотонно...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: