Работа делалась для поединка, по сути эта первая работа где брашил белый цвет (он самый простой всё же). Линии немного кривоваты, не спорю. Подходящего фона так и не нашел, пришлось имитировать студию).
Старые версии:
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Эм... Я бы это даже работой бы не осмелился назвать,скорее заготовка,для последующей отрисовки СЕРОГО цвета. Ибо белый - один из самых сложных цветов,не считая черного,хрома и хамелионов. I'm very crazy=)
Можешь рассказать что делать дальше для отрисовки того самого серого?
Белый прост тем, что на нём практически ничего не отражается. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
andrew_bogd, могу конечно. Что тебе конкретно непонятно? Расскажу ,а может даже и покажу. (Все спросят,с чего я такой добрый стал? А с того,что ругаться бесполезно,легче объяснить.) Я вот не вижу отрисовынных деталей,прорисованных кромок,переходов от темного к светлому...
Белый сложен там,что он белый (извиняюсь за каламбур). Сложно этим цветом сделать объем и проставить акценты.... I'm very crazy=)
Crazy_atom, в двух словах, блики правильно построил? "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
по кузову - из-за отсутствия тени и темных мест на боку машины, она кажется плоской, нет объема. капот хороший, таким же различим относительно цветов белого, должен быть бок и низ бампера. например передняя фара, смотрится плоско, потому что вокруг нее все однотонно... Megion|RR-Team|BMW