Делаю это, но чувствую очень тяжко все идет, надеюсь на вашу помощь и поддержку. Хотелось бы знать мнение в общей идеи и конкретно в деталях где криво и что лучше продумать. Колеса хочу как на переднем колесе, но в качестве его нет вероятно буду перерисовывать если другие не посоветуете. Что бы лишних вопросов не возникало авто будет белое, причем такой стремно отражающий дешевый белый, а капот темно серый хорошо покрытый лаком, на бочинах царапины... Stok Styling PS колеса временно поставил
Сообщение отредактировал Piston_n_ - Среда, 10-Авг-2011, 22:36
stalkers27, возможно ты прав что рано, но как иначе воплотить свои идеи? Искать их на других тачках очень тяжко и утомительно. Спасибо ferz, продолжаю, сейчас исправляю бампер.
Piston_n_, самому не легко, лан потдерживаю, если скажут что ужас или еще типо слишком рано, серавно делай, тренеруйся))) сам ща по тихому брашить пытаюсь....
Автомобильчик то семейный(не дрифт кар), детишки природу любит... Да и как же иначе выжить максимум из машинки если она не может обработать кочку? Так что само то.
детям, полезно дышать свежим воздухом и ходить пешком + думаю им понравится , то что до дверной ручки не надо сильно тянутся, так что давай занижай, хотя бы еще на сантиметр
И да, будь готов, что ATS, ты не найдешь, уж очень редкие, особенно в правельной ширине) На этой работе ширина, наверное, 10J, искать придется годами)
Дата: Четверг, 11-Авг-2011, 20:50 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Чувствую работа затянется так как опыта в этом нет, работа сложная да и время уделять не каждый день буду. Надеюсь доделаю до конца. С колесами смирился с тем что будут сложности, а сложности как обычно оставляются напоследок
Дата: Четверг, 11-Авг-2011, 21:20 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
http://s3.images.drive2.ru/car.jou....rge.jpg Предлагаю сделать разварки, вот такие вот, очень большой ширины, например 12J оО, а потом отвести их на хромирование и покрасить в черный местами, чтобы как Ats выглядели, будет оооооочень круто, конечно не ats, но достать их в разы легче)