Люди оцените мою первую брашевую рабуту, авто рисовал сам в паинте, ну а дальше в фш. Без косяков необошлось, прошу сильно не ругаться, а лучше указать на недостатки и косяки.
ну да для первой работы норм) ну раз просишь косяки то на: 1) сильно уж ярко 2)такое ощущение что стекол нет 3) теней мало ну это такие самые бросающиеся))) тренируся))) все приходит с опытом))))
Дата: Воскресенье, 05-Июн-2011, 21:20 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
ладно, пойдет... фон чуть затемнить можно...... а так берись за следующую работу)) только пока не концепт а какую нибудь машину попробуй затюнить... в норм ракурсе.. чтобы не сбоку) а то если только с боку делать будешь ничему не научишься...))) читай уроки, тюнингуй, все приходит с опытом)))
Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 13:43 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Машина потеряла пропорции, для концепта, который ты придумал сам не страшно, а вот для реально существующего стока не очень хорошо, следи за этим. С фарой передней косяк, ты её цветом зря залил
Дата: Понедельник, 06-Июн-2011, 14:00 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Quote (Kitty_V3)
Машина потеряла пропорции, для концепта, который ты придумал сам не страшно, а вот для реально существующего стока не очень хорошо, следи за этим. С фарой передней косяк, ты её цветом зря залил
Какие пропорции??? А с фарами проблема у меня ничего подобрать немогу, если есть какойнить донор может подкинешь или урок какойнить как самому нарисовать фары, буду очень благодарен.
Quote (ferz)
ладно, пойдет... фон чуть затемнить можно...... а так берись за следующую работу)) только пока не концепт а какую нибудь машину попробуй затюнить... в норм ракурсе.. чтобы не сбоку) а то если только с боку делать будешь ничему не научишься...))) читай уроки, тюнингуй, все приходит с опытом)))
Я хотел бы эту до конца доелать, а фон я вообще поменял и внес некоторые изменения. Вот что имею пока на данное время:
На переднюю фару не обращайте внимания она пока только набросок и скорей всего я ее уберу. Если есть еще какие косяки, то скажите буду пробывать исправлять.