Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 07:45 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
И вот я добрался до нормального редактора (а то Paint не дело)!!! Посмотрел некоторые уроки, работы. . . В общем это моя первая серьезная работа в Photoshop. Пожалуйста, не закидывайте сразу помидорами и яйцами!
Овощ:
Браш (или как это правильно называется):
Добавлено (07-Мар-2011, 07:45) --------------------------------------------- Если это возможно, подскажите какой-нибудь урок с добавлением отражений на кузове или стекле. Понятно, что без салона это не будет смотреться, но салон я нарисую
Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 10:49 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
ей бы фарки дорисовать))))И Цвет с детской неожиданости сменить на какойто другой))))))) пс диски с ауди не для нее явно))) В елом если первая то классно)
Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 11:35 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Quote (vladiss30)
ей бы фарки дорисовать))))И Цвет с детской неожиданости сменить на какойто другой)))))))
Фарки естессно будут! А про цвет, я рисовал на компе и он выглядел более золотистым (на мониторе влючена функция "Меджик колор"). Сейчас открыл на ноутбуке где нет "Меджик колора" и в правду цвет похож на "детскую неожиданность". Исправлю Да, и на заднем диске забыл затереть эмблемку Audi
Добавлено (07-Мар-2011, 11:35) --------------------------------------------- Диски мне тож не оч. Просто они с картинки большого размера. У меня в оригинале Карина 4319х2840 и диски размытые получаются
Сообщение отредактировал Supraman - Понедельник, 07-Мар-2011, 11:29
Дата: Воскресенье, 13-Мар-2011, 19:15 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Будет! Обязательно будет! Еще пару уроков и можно заканчивать. . .
Добавлено (12-Мар-2011, 21:09) --------------------------------------------- Что-то диски подходящие не попадаются. Придется и их рисовать
Добавлено (13-Мар-2011, 19:15) --------------------------------------------- Ребята! Я знаю, вы классные перцы! Может найдутся у кого такие диски побольше размером?
Сообщение отредактировал Supraman - Воскресенье, 13-Мар-2011, 19:24