Профессионалы фотошопа помогите!!!
customcruzer
Дата: Среда, 22-Дек-2010, 23:49 | Сообщение # 1
Очень нужна ваша помощь,в данный момент делаю авто,не могу определиться с дисками.Помогите,сделайте пару набросков вот фото http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=315029 примерьте диски кто нибудь. Ну если кому не лень прикиньте к нему пурпурный цвет я к нему склоняюсь или на свой вкус!Размер дисков как на сером варианте должен быть. Заранее Спасибо!!! Простите если не туда написал. Перенесите тему куда надо!
Сообщение отредактировал customcruzer - Среда, 22-Дек-2010, 23:52
Екатеринбург
Автор - customcruzer
Дата добавления - 22-Дек-2010 в 23:49
Очень нужна ваша помощь,в данный момент делаю авто,не могу определиться с дисками.Помогите,сделайте пару набросков вот фото http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=315029 примерьте диски кто нибудь. Ну если кому не лень прикиньте к нему пурпурный цвет я к нему склоняюсь или на свой вкус!Размер дисков как на сером варианте должен быть. Заранее Спасибо!!! Простите если не туда написал. Перенесите тему куда надо!
motorsuslik
Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 01:28 | Сообщение # 2
вот пару минут свобоных было... накидал
Сообщение отредактировал motorsuslik - Четверг, 23-Дек-2010, 01:28
Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 23-Дек-2010 в 01:28
customcruzer
Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 17:46 | Сообщение # 3
Спасибо!!!Набросайте кто нибудь еще вариантов,хотелось бы увидеть как будет смотреться.хотелось бы к этому цвету немного фиолетового цвета и потемнее,диски эти http://www.e1.ru/fun....e=0#top молдинги в цвет кузова как на бордовом варианте.и без релингов на крыше.Да и занизить т.к пневма стоит. Очень хочется чтоб конечный результат в живую понравился! Заранее Спасибо!
Екатеринбург
Автор - customcruzer
Дата добавления - 23-Дек-2010 в 17:46
Спасибо!!!Набросайте кто нибудь еще вариантов,хотелось бы увидеть как будет смотреться.хотелось бы к этому цвету немного фиолетового цвета и потемнее,диски эти http://www.e1.ru/fun....e=0#top молдинги в цвет кузова как на бордовом варианте.и без релингов на крыше.Да и занизить т.к пневма стоит. Очень хочется чтоб конечный результат в живую понравился! Заранее Спасибо!
Автор - Corsik
Дата добавления - 23-Дек-2010 в 23:11
ну вот несколько вариантов,дисков половина не в ракурс было поэтому кривовато но я думаю для наглядности пойдёт!
motorsuslik
Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 23:24 | Сообщение # 5
Corsik , кхе кхе...
Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 23-Дек-2010 в 23:24
customcruzer
Дата: Четверг, 23-Дек-2010, 23:46 | Сообщение # 6
диски надо именно те что на фото(отдельном) а изменить цвет и молдинги! и на этом спасибо.старался!
Екатеринбург
Автор - customcruzer
Дата добавления - 23-Дек-2010 в 23:46
диски надо именно те что на фото(отдельном) а изменить цвет и молдинги! и на этом спасибо.старался!
BamaBoy
Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 00:26 | Сообщение # 7
motorsuslik ,
Иваново
Автор - BamaBoy
Дата добавления - 24-Дек-2010 в 00:26
Corsik
Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 10:23 | Сообщение # 8
customcruzer те диски что на отдельном фото я сохраняю но у меня фотошоп не читает их,motorsuslik сорри я поэтому и твою фотку взял оригинал фотошоп не читает!
VT FOREVER Honda Accord супееер
L-City
Автор - Corsik
Дата добавления - 24-Дек-2010 в 10:23
customcruzer те диски что на отдельном фото я сохраняю но у меня фотошоп не читает их,motorsuslik сорри я поэтому и твою фотку взял оригинал фотошоп не читает!
motorsuslik
Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 12:00 | Сообщение # 9
Corsik , а слабо формат поменять?
Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 24-Дек-2010 в 12:00
Corsik
Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 20:35 | Сообщение # 10
Quote (motorsuslik )
Corsik, а слабо формат поменять?
каким образом,если фотошоп не открывает,если только черз пэинт,но до мя не допёрло
L-City
Автор - Corsik
Дата добавления - 24-Дек-2010 в 20:35
Corsik, а слабо формат поменять?
каким образом,если фотошоп не открывает,если только черз пэинт,но до мя не допёрло
ScoRp1ON_86rus
Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 21:54 | Сообщение # 11
Quote (Corsik )
по моему поменять формат картинки при наличии большого количества интернетов не составляет большого труда...а пейнт не причем!
http://sc787.vkontakte.ru добавляйте))
Югорск
Автор - ScoRp1ON_86rus
Дата добавления - 24-Дек-2010 в 21:54
по моему поменять формат картинки при наличии большого количества интернетов не составляет большого труда...а пейнт не причем!
motorsuslik
Дата: Пятница, 24-Дек-2010, 22:17 | Сообщение # 12
Corsik , при сохранении картинки пишешь формат
Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 24-Дек-2010 в 22:17
Corsik , при сохранении картинки пишешь формат
Corsik
Дата: Суббота, 25-Дек-2010, 11:12 | Сообщение # 13
motorsuslik sorry чё то не допёрло сначала))Добавлено (25-Дек-2010, 11:12) --------------------------------------------- Ну вот такой вариант,за 5 минут)):
L-City
Автор - Corsik
Дата добавления - 25-Дек-2010 в 11:12
motorsuslik sorry чё то не допёрло сначала))Добавлено (25-Дек-2010, 11:12) --------------------------------------------- Ну вот такой вариант,за 5 минут)):
customcruzer
Дата: Пятница, 14-Янв-2011, 17:41 | Сообщение # 14
Спасибо за старания!А может кто нибудь темно красный вариант тот что в ссылке,поменять цвет на темно фиолетовый!
Екатеринбург
Автор - customcruzer
Дата добавления - 14-Янв-2011 в 17:41
Спасибо за старания!А может кто нибудь темно красный вариант тот что в ссылке,поменять цвет на темно фиолетовый!