Расскажу немного о своем проекте . Я строю авто. Только кузов я буду строить с 0. Главным вопросом на данный момент является его внешность . Проблема в том что сам я рисовать не умею. А точнее если и ресую то плохо. Мое представление . Спереди 2 колесе . находятся на растоянии как у обычной машины . В центре одно водительское сидения . За ним 2 пассажирских . Сзади колеса , будут стоять очень близко друг к другу . и я хотел бы ,что бы это выглядело как одно целое колесо. Основа двигатель в12. бмв. Кузов будет делаться из стекловолокна . По эскизам . Если кто желает принять участие с радостью оценю. Так же данны апарат должен учавствовать весной в драг гонках . И имя разработчика кузова будет сказанно . И описанно . Так же возможна дальнейшая работа. Стиль этого аппарата должен быть хай тек , с четртами ламборджини ревентон . Так же хотелось бы получить эскиз. Не только без крыши но и с крышей . так как планируется эксплуатация зимой и в дождть. Заранее благодарю.
Добавлено (17-Ноя-2010, 17:54) --------------------------------------------- неужели никому ничего не интересно ?
нет . спереди 2 колеся и сзади 2 колеса . только сзади они стоят очень близко друг к другу.
Добавлено (17-Ноя-2010, 21:29) --------------------------------------------- И это должно бы очень красиво . Интересно сможет кто нибудь взяться за сей проект ?
Насколько я понимаю нужно что-то вроде концептов Peugeot (EX1 или 20Cup) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Привод задний . да может и не очень гармонично о все же . Можно создать красоту.
Добавлено (17-Ноя-2010, 23:23) --------------------------------------------- вот именно должно выглядить как http://www.autowp.ru/peugeot/car30440/pictures/ Peugeot EX1 Concept '2010. и именно как пежоо. это уже попадание на 80%% ... Спасибо и на этом . Но если бы вы смогли разработать еше лучше я был бы очень очень рад.
Fullmodern, уууууу... Тут фотошопа малова-то будет... Фотошоп тут чисто как эскиз. А ведь кузов еще надо в максе или в солиде сделать... Компоновка приблизительная хотя бы есть? Ну расположение всех агрегатов, что бы знать, на что кузов сажать. I'm very crazy=)
Дата: Четверг, 18-Ноя-2010, 02:27 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Fullmodern, посмотри работы крейзи... кстате так тебе наврятли кто-то возьмётся, вот если бы ты пожертвовал каму нибудь пару денег на карман то я думаю все бы и с радостью)))