Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 21:38 | Сообщение # 46
загрузка наград ...
SanyA_SaG, на ПК
-- начнем разрисовывать. помимо затемнения и осветления участков тачки я еще дополнительно сделал себе цветовую шкалу ( выбрал фотографию с машиной понравившегося цвета, потыкал в нее пипеткой в разные места и нарисовал себе кружечки с оттенками ) -- определяем области затемнения ( в помощь нам донор фона ) -- сначала обширную область ( нижняя часть машины ) -- затем другие участки, детализируем, и так далее
Сообщение отредактировал smartzoom - Четверг, 11-Ноя-2010, 21:50
Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 23:23 | Сообщение # 48
загрузка наград ...
тоже самое делаем и с участками которые нужно осветлить ( опять же придерживаемся донора фона ), сначала обширные области а затем переходим к более мелким деталям
Добавлено (11-Ноя-2010, 23:23) --------------------------------------------- ненужные линии обводки я начинаю немного подтирать
Сообщение отредактировал smartzoom - Четверг, 11-Ноя-2010, 23:20
Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 23:43 | Сообщение # 50
загрузка наград ...
serеgа, мне наоборот кажется что я поскромничал с светлым, прям над машиной висит лампочка и светит, смотри как здесь
естественно по ходу работы что-то будет меняться, какие-то цвета будут усиливаться или наоборот, я не могу весь объем работы показать, я показываю основные шаги и принципы
Дата: Пятница, 12-Ноя-2010, 01:54 | Сообщение # 52
загрузка наград ...
офигенная машина выходит! но есть одна непонятость с освещением. на капоте светло, а точно там же на накладке арки темно...это прорабатываться будет ещё и я поторопился с замечанием? просто очень интересно следить за процессом и задавать вопросы по непонятым местам
Дата: Суббота, 13-Ноя-2010, 00:35 | Сообщение # 60
загрузка наград ...
Парни, помоему кисть существует. Чувствую, именно с помощью ее и пентула эти блики и создавались))
smartzoom, блин, поражает скорость, с которой ты все это делаешь, у меня времени в 2-3 раза больше уходит)) очень классно получается, желаю классного окончания этого проекта))