Дата: Вторник, 09-Ноя-2010, 22:13 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
Quote (SanyA_SaG)
smartzoom, а почему ты не делаешь больших картинки???у тебя обычно разрешение от 1000px до 1500px,многие хотели бы по рассматривать твои работы,если бы ты их делал примерно по 2000-3000px....
чаще всего когда я выкладываю картинку на форум я специально ее уменьшаю до 1440 - (у меня разрешение моника такое) - чтобы картинка помещалась в монитор целиком для общего восприятия того что делаешь ( я считаю это очень важно, причем некоторые художники еще рекомендуют зеркально отражать работу в процессе, чтоб взгляд не замыливался ), и смотря на чужие работы мне тоже больше нравится когда она в монитор помещается, а не отдельно на колесо от тачки смотреть, ведь если работа косячная то это и на маленьком разрешении видно
в дальнейшем буду выкладывать полнлразмерки в месте со своими любимыми 1440
так, вот фон который я использовал, я его разбил на две части , сначала нижнюю подогнал а потом уже стенку поставил ( обе части пришлось немного трансформировать ) -- первое что я сделал это тень под машиной, на доноре фона видно что тень двойная, просто пытаемся повторить чтоб получилось что- то похожее
переходим на слой с полом, и делаем выделение нашей тени и копируем на новый слой затем берем и затемняем тень готова
Сообщение отредактировал smartzoom - Четверг, 11-Ноя-2010, 10:07
smartzoom, не знаю почему, но ощущение, что она в неправильной перспективе. зад слишком сильно уехал вбок. Или эт у меня глазомер уже трухлявый? это кстати и по тени сбоку видно
Дата: Четверг, 11-Ноя-2010, 12:53 | Сообщение # 44
загрузка наград ...
GWL, я вроде понял о чем ты, попробую исправить....
ну вот , я думаю так лучше, за машиной приподнял пол и как бы отодвинул от нее стенку немного
Добавлено (11-Ноя-2010, 12:53) --------------------------------------------- теперь собственно можно начинать разрисовывать кузов ( самое интересное ))))) -- лучше всего конечно выбирать фон на котором уже стоял автомобиль, так легче будет разрисовать наш , увидеть осветленные и затемненные участки -- на моем фоне тоже стоит автомобиль и я постараюсь ориентировочно повторить освещение, тут есть явные светлые и темные участки
Сообщение отредактировал smartzoom - Четверг, 11-Ноя-2010, 09:53