Работа супер, не видел прошлые работы, поэтому не могу комментировать "после трех месяцев перерыва многого позабыл..." Все норм. только бок пустоват, ИМХО
Сообщение отредактировал Kot9 - Вторник, 21-Сен-2010, 21:15
GSA, могу сказать сходу - не слушай Kot9. Для начала я бы разобрался с задним колесом, оно размытое и как будто не вписалось в арку. Поменяй сетки, на этих сетках крупное очко, сами по себе они смотрятся колхозно и тень на них неправильная. Ты просто затемнил сетку и всё. Очень много лесенок, почти на всех зазорах и гранях. Стёкла тусклые. Ещё меня смущает сама форма переднего бампера. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
React, какого ху..дожника ты тут орёшь! Детям своим указывать будешь!
Ты для меня как дитё, мальчик. Годками не вышел мне указывать. Я не ору, а разговариваю, а ты орёшь. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Среда, 22-Сен-2010, 18:04
Kot9, не вводи человека в заблуждение. Ты ему сказал что "Работа супер...Все норм". У него далеко не всё норма и он это сам знает. В таком случае посмотри для сравнения другие работы из раздела "иностранные автомобили", например или "опытные", что б мог сам давать конкретные советы. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
ой срач развели лучьше бы так работу коментили. React то что ты написал половину исправил пока комменты ждал, а вот с лесенками беда, сначала делал в третьем фотошопе потом перешол на четвертый и всё замылилось да и надоела мне эта машинка не буду её больше делать