Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 13:32 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
из серии "дело было вечером, делать было нечего", лазил по форуму, увидел уроки по рисованию концептов , или просто автомобилей... подумал, делать всё равно нечего, решил попробовать... скажу чесно с брашем не сильно дружу, рисовал бампера и тд, только одна машина была которая полностью "ребрашем" сделана и та карявая (renault kangoo тут на форуме есть) вот выкладую ещё не доделаный концепт типО , хочу узнать его вообще стоит доделывать? о_О потомучто может только мне кажеться что он лучше от стока....))) вот вам на суд, и ещё помогите доделать....в тенях, бликах и тд не очень блин шарю :((( заранее спс) сток:
Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 13:50 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Waden, сток рисовал - розогнался хД ))) ластик впадло искать было) оставил так)) ыыы) та вроде симатичный, мне токо дошло, что у пежо есть похожая фигня...))
CRACK, потомучто тапки понравились) убирать шильдики не хочу
Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 14:52 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
RAZoR00, предысторию читать нехочу,поэтому напишу что думаю: кузов надо немного растянуть,а салом в середину кузов,и к тому же на мой взгляд работы в профиль скучны.... Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 17:31 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
DANiEL_35, ыыы) конечно есть) ... концепт кар 3000 года) если кто-то доживёт - увидите такую митсуху спс)
smartzoom, Если б я знал как придать ей полностью обьёма, я бы сразу делал, а не в мастерскую выкладывал)) дай совет, покажи, расскажи пожалуйста, буду благодарен)