~ Багажник ВАЗ 2109 ~
Apaxuc
Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 22:24 | Сообщение # 1
Доброго время суток форумчане ))) Хотел попросить о помощи, кто какой может... Хочу сделать заднюю крышку багажника на свой ВАЗ в таком стиле :
помогите плиз ссылками, статьями, фотками (процесс работы), чтобы грамотно сделать )))
Москва
Автор - Apaxuc
Дата добавления - 01-Июл-2010 в 22:24
Доброго время суток форумчане ))) Хотел попросить о помощи, кто какой может... Хочу сделать заднюю крышку багажника на свой ВАЗ в таком стиле :
помогите плиз ссылками, статьями, фотками (процесс работы), чтобы грамотно сделать )))
smartzoom
Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 23:36 | Сообщение # 2
http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/smartzoom/ это моя бывшая , делал себе такой багажник, грамотный жестянщик за пол дня управится, у нас как-то многие ребята на это дело подсели брали лист металла, толщину не помню, завальцовывали края- те которые возле стопов и снизу , еще делался изгиб небольшой по крышке багажника и приваривали в стык, куча шпаклевки и на покраску личинку замка оставили так как на то время сигнализации с центр замком не было, поэтому багажник по другому не откроешь
капот, крылья, спойлер- все у одного мастера делал, он же мне и ручки задние заваривал
Сообщение отредактировал smartzoom - Четверг, 01-Июл-2010, 23:49
Симферополь
Автор - smartzoom
Дата добавления - 01-Июл-2010 в 23:36
http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/smartzoom/ это моя бывшая , делал себе такой багажник, грамотный жестянщик за пол дня управится, у нас как-то многие ребята на это дело подсели брали лист металла, толщину не помню, завальцовывали края- те которые возле стопов и снизу , еще делался изгиб небольшой по крышке багажника и приваривали в стык, куча шпаклевки и на покраску личинку замка оставили так как на то время сигнализации с центр замком не было, поэтому багажник по другому не откроешь
капот, крылья, спойлер- все у одного мастера делал, он же мне и ручки задние заваривал
Apaxuc
Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 00:38 | Сообщение # 3
smartzoom опа опа )))) неплоха смотрится от пятнашки фанари задние??? т.е. фоток процесса нету? ((( я вот сам хотел намутить ))) девярка старая немного хочется с нею потренится в таких работах, потом се нормальную куплю и с нульца начну тварить ))
Москва
Автор - Apaxuc
Дата добавления - 02-Июл-2010 в 00:38
smartzoom опа опа )))) неплоха смотрится от пятнашки фанари задние??? т.е. фоток процесса нету? ((( я вот сам хотел намутить ))) девярка старая немного хочется с нею потренится в таких работах, потом се нормальную куплю и с нульца начну тварить ))
Krisp
Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 09:35 | Сообщение # 4
smartzoom , а обвесы ты сам придумывал?
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 02-Июл-2010 в 09:35
18inches
Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 19:51 | Сообщение # 5
Apaxuc , линию багажника около фонарей лучше немного под углом сделать (как на первой фотке), а не прямой...
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 02-Июл-2010 в 19:51
Apaxuc , линию багажника около фонарей лучше немного под углом сделать (как на первой фотке), а не прямой...
JohnZ
Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 12:34 | Сообщение # 6
в подписи такой правильный фв, а сам гонку делаешь ;)
Krasnoyarsk
Автор - JohnZ
Дата добавления - 03-Июл-2010 в 12:34
в подписи такой правильный фв, а сам гонку делаешь ;)
smartzoom
Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 00:09 | Сообщение # 7
Apaxuc , фото процесса нету, оптика не от пятнашки, - это самодельная- я хотел белое стекло c черной внутрянкой а мастер мне предложил еще и обрезать под линию багажника, чтоб зазор нормальный был а не казалось что багажник тупо на стопах лежит Krisp , бампера покупал- передний немного доработан, хотел конечно сам замутить, но это слишком хлопотно, да и покупные задолбались подгонять. хотелось притащить продавца и чтоб сам попробовал!!! - он просто базарил что становятся идеально))))
Симферополь
Автор - smartzoom
Дата добавления - 04-Июл-2010 в 00:09
Apaxuc , фото процесса нету, оптика не от пятнашки, - это самодельная- я хотел белое стекло c черной внутрянкой а мастер мне предложил еще и обрезать под линию багажника, чтоб зазор нормальный был а не казалось что багажник тупо на стопах лежит Krisp , бампера покупал- передний немного доработан, хотел конечно сам замутить, но это слишком хлопотно, да и покупные задолбались подгонять. хотелось притащить продавца и чтоб сам попробовал!!! - он просто базарил что становятся идеально))))
_aXe_
Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 00:21 | Сообщение # 8
Quote (18inches )
линию багажника около фонарей лучше немного под углом сделать (как на первой фотке), а не прямой...
18inches , а есть какая то разница? или это на вкус?
Я патриот - я верю в свою страну...
НАвля
Автор - _aXe_
Дата добавления - 04-Июл-2010 в 00:21
линию багажника около фонарей лучше немного под углом сделать (как на первой фотке), а не прямой...
18inches , а есть какая то разница? или это на вкус?
smartzoom
Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 00:55 | Сообщение # 9
_aXe_ , мне кажется больше на вкус, косая линия реально круче смотрится!!!
Симферополь
Автор - smartzoom
Дата добавления - 04-Июл-2010 в 00:55
_aXe_ , мне кажется больше на вкус, косая линия реально круче смотрится!!!
Krisp
Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 01:21 | Сообщение # 10
smartzoom , ну это походу всегда так, это как на телефон сколько не покупай панельку всегда говорят что встанет идеально, а в итоге приходится подрезать... косая линия смотрится намного симпотичнее
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 04-Июл-2010 в 01:21
smartzoom , ну это походу всегда так, это как на телефон сколько не покупай панельку всегда говорят что встанет идеально, а в итоге приходится подрезать... косая линия смотрится намного симпотичнее
_aXe_
Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 09:53 | Сообщение # 11
Quote (Krisp )
косая линия смотрится намного симпотичнее
по-мне наоборот.
НАвля
Автор - _aXe_
Дата добавления - 04-Июл-2010 в 09:53
косая линия смотрится намного симпотичнее
по-мне наоборот.
Waden
Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 12:30 | Сообщение # 12
Мне вот интересно, другая часть фары, которая оказывается под крышкой багажника отрезается или остаётся целой и просто прикрывается?
[Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 04-Июл-2010 в 12:30
Мне вот интересно, другая часть фары, которая оказывается под крышкой багажника отрезается или остаётся целой и просто прикрывается?
smartzoom
Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 15:14 | Сообщение # 13
Waden , отрезается только стекло, а корпус остается чтоб крепления оставить
Симферополь
Автор - smartzoom
Дата добавления - 04-Июл-2010 в 15:14
Waden , отрезается только стекло, а корпус остается чтоб крепления оставить
_aXe_
Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 18:08 | Сообщение # 14
Quote (Waden )
меня тоже этот вопрос интерисовал. smartzoom , спс за разъяснения.
НАвля
Автор - _aXe_
Дата добавления - 04-Июл-2010 в 18:08
меня тоже этот вопрос интерисовал. smartzoom , спс за разъяснения.
SanyA_SaG
Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 19:44 | Сообщение # 15
smartzoom , и стоило с 9`ки на aveo пересаживаться???
Что не съедим,то по над кусаем)) Аpрlе forevеr~
Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 04-Июл-2010 в 19:44
smartzoom , и стоило с 9`ки на aveo пересаживаться???