Приветствую Вас Гость

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Waden  
3D car modelling
[GT-Racer] Дата: Среда, 28-Июл-2010, 12:22 | Сообщение # 46
загрузка наград ...
я использую VRay.в настройках этого плагина я пока ниче не менял кроме как размер изображения.там какой нюанс на сколько я знаю,нужно использовать для работы и отображения материала настройки с пометкой этого плагина.я может позже пример приведу чтоб было понятно.я не знаю чем лучше vray но его постоянно используют.вроде как удобней.

Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 28-Июл-2010 в 12:22

Сообщение я использую VRay.в настройках этого плагина я пока ниче не менял кроме как размер изображения.там какой нюанс на сколько я знаю,нужно использовать для работы и отображения материала настройки с пометкой этого плагина.я может позже пример приведу чтоб было понятно.я не знаю чем лучше vray но его постоянно используют.вроде как удобней.
[GT-Racer] Дата: Среда, 11-Авг-2010, 14:49 | Сообщение # 47
загрузка наград ...
ну чтож потихоньку болванку кузова доделал...осталочь сделать прорези для фар и исправлять косяки детализировать каждый элемент и собственно тюнинг...
ну а пока...

интересно было бы услышать мнение и на сколько соблюдены формы и какие замечания...Спасибо за внимание :)

Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 11-Авг-2010 в 14:49

Сообщение ну чтож потихоньку болванку кузова доделал...осталочь сделать прорези для фар и исправлять косяки детализировать каждый элемент и собственно тюнинг...
ну а пока...

интересно было бы услышать мнение и на сколько соблюдены формы и какие замечания...Спасибо за внимание :)
SanyA_SaG Дата: Среда, 11-Авг-2010, 16:32 | Сообщение # 48
загрузка наград ...
трудно сказать про:формы соблюдены или нет......посмотрим когда сделаешь бампера и фары,а пока хорошо good

Что не съедим,то по над кусаем))

Аpрlе forevеr~
  Кемерово
Автор - SanyA_SaG
Дата добавления - 11-Авг-2010 в 16:32

Сообщение трудно сказать про:формы соблюдены или нет......посмотрим когда сделаешь бампера и фары,а пока хорошо good
Wisp Дата: Среда, 11-Авг-2010, 17:59 | Сообщение # 49
загрузка наград ...
скайлик узнаваем, значит формы соблюдены))
  Новокузнецк
Автор - Wisp
Дата добавления - 11-Авг-2010 в 17:59

Сообщение скайлик узнаваем, значит формы соблюдены))
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: