Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 22:00 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
ну что ж...Для работы нужно хорошее настроение.включаю сэт Paul'а Van Dyk'а и поехали... сменил я чертеж...не знаю к лучшему ли это но переделал и черт с ним. кстати этот скай переделывать мне не впервой.... месяц назад делал...но опыту набрался прилично на этом примере... ну вот маленький процесс...а маленький потому что лето и ежедневная практика в универе...но всё же....
Дата: Вторник, 06-Июл-2010, 22:10 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
по автомобилям фотоурок тяжело делать....поэтому либо мне нужно время приличное, либо все функции необходимые для работы я опишу на примере примитивов...но для авто я постараюсь сделать...
Дата: Воскресенье, 25-Июл-2010, 14:18 | Сообщение # 39
загрузка наград ...
ну надеюсь тема не забыта и хоть кому-нибудь интересно))) ну да ладно.не большой прогресс вашему вниманию. в этой болванке много недочетов пока...мне просто хотелось показать что процесс идет и на месте не стоит. все косяки буду править. в данном варианте применено сглаживание.смотрится гораздо симпатичнее и реальнее))) Спасибо за внимание!!! To be continued....
Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 19:28 | Сообщение # 43
загрузка наград ...
ну для разнообразия темы-моя первая попытка рендеринга авто с применением уже глянцевой краски. скажу сразу,смысловой нагрузки не несет этот пост просто хотелось показать.объяснять не буду почему такой вид, ракурс и так далее. П.С. качество машинки, отражения и так далее меня аж прям подбодрили...работа продолжается......