бедная ауди...
Gwest94
Дата: Вторник, 25-Май-2010, 21:52 | Сообщение # 1
вот СТОК
вот моя работа
думаю правильно выложил....
________________________________________________________________ Минск Севастополь Москва Симферополь
Минск
Автор - Gwest94
Дата добавления - 25-Май-2010 в 21:52
вот моя работа
думаю правильно выложил....
iRobot
Дата: Вторник, 25-Май-2010, 22:19 | Сообщение # 2
А зачем сделал обводку швов и контура авто? Ребраша то нет.
Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 25-Май-2010 в 22:19
А зачем сделал обводку швов и контура авто? Ребраша то нет.
Gwest94
Дата: Вторник, 25-Май-2010, 22:19 | Сообщение # 3
я то хотел сделать в векторном стили машину..вот блин немного не вышло!
________________________________________________________________ Минск Севастополь Москва Симферополь
Минск
Автор - Gwest94
Дата добавления - 25-Май-2010 в 22:19
я то хотел сделать в векторном стили машину..вот блин немного не вышло!
Apaxuc
Дата: Среда, 26-Май-2010, 07:52 | Сообщение # 4
ужооос ))) хотя бы над работами по долбще сиди и до ума доводи, а то небось минут 30 посидел и выложил, старайся и уроки смотри одним словом ))
Москва
Автор - Apaxuc
Дата добавления - 26-Май-2010 в 07:52
ужооос ))) хотя бы над работами по долбще сиди и до ума доводи, а то небось минут 30 посидел и выложил, старайся и уроки смотри одним словом ))
Gwest94
Дата: Среда, 26-Май-2010, 13:17 | Сообщение # 5
ребят..я не пойму..если не получилось то сраго говорите что 30 минут...да немного не получилось...и я делал по уроку если что... все были новичками.... я понял все ...просто хоть на положительные черты посмотрите..конечно если они есть..и скажите мне..
Минск
Автор - Gwest94
Дата добавления - 26-Май-2010 в 13:17
ребят..я не пойму..если не получилось то сраго говорите что 30 минут...да немного не получилось...и я делал по уроку если что... все были новичками.... я понял все ...просто хоть на положительные черты посмотрите..конечно если они есть..и скажите мне..
Krisp
Дата: Среда, 26-Май-2010, 13:47 | Сообщение # 6
Gwest94 , могу сказать тебе что у тебя не получилась машина в векторном стиле,пробуй,старайся,еще посоветовал бы тебе для начала копипаст освоить,а уже потом при надобности брашить... p.s. выкладывай в следующий раз работы в not having experience ,в этот раздел выкладываются работы незавершенные..
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 26-Май-2010 в 13:47
Gwest94 , могу сказать тебе что у тебя не получилась машина в векторном стиле,пробуй,старайся,еще посоветовал бы тебе для начала копипаст освоить,а уже потом при надобности брашить... p.s. выкладывай в следующий раз работы в not having experience ,в этот раздел выкладываются работы незавершенные..
Gwest94
Дата: Среда, 26-Май-2010, 13:50 | Сообщение # 7
ага..спс..понял...только что такое кипи паст?? эт случайно не тоже что текстуринг?
Минск
Автор - Gwest94
Дата добавления - 26-Май-2010 в 13:50
ага..спс..понял...только что такое кипи паст?? эт случайно не тоже что текстуринг?
Krisp
Дата: Среда, 26-Май-2010, 14:02 | Сообщение # 8
нет копипаст это копирование деталей с одной машины на другую подходящую по ракурсу,а текстуринг это тоже копирование,но копирование полностью всех отражений и подгонка под нужный кузов...
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 26-Май-2010 в 14:02
нет копипаст это копирование деталей с одной машины на другую подходящую по ракурсу,а текстуринг это тоже копирование,но копирование полностью всех отражений и подгонка под нужный кузов...
Gwest94
Дата: Среда, 26-Май-2010, 14:08 | Сообщение # 9
а понял...ща займусь!!
Минск
Автор - Gwest94
Дата добавления - 26-Май-2010 в 14:08
Krisp
Дата: Среда, 26-Май-2010, 14:11 | Сообщение # 10
Gwest94 , ты только не торопись с работами и много сразу не делай как все новички стараются,таких тут было много,пробуй с малого,перекрась там колеса поставь другие,бампер поменяй... только не делай тонировку....
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 26-Май-2010 в 14:11
Gwest94 , ты только не торопись с работами и много сразу не делай как все новички стараются,таких тут было много,пробуй с малого,перекрась там колеса поставь другие,бампер поменяй... только не делай тонировку....
Gwest94
Дата: Среда, 26-Май-2010, 14:18 | Сообщение # 11
ну а если с тонировкой машина хорошо смотрится??
Минск
Автор - Gwest94
Дата добавления - 26-Май-2010 в 14:18
ну а если с тонировкой машина хорошо смотрится??
Krisp
Дата: Среда, 26-Май-2010, 14:22 | Сообщение # 12
да я знаю какая у вас у новичков тонировка,просто чернота и ничего больше
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 26-Май-2010 в 14:22
да я знаю какая у вас у новичков тонировка,просто чернота и ничего больше
Gwest94
Дата: Среда, 26-Май-2010, 14:23 | Сообщение # 13
ан нет!)))) я уроки смотрел..даже делал...вот на копейке той тонировку делал по уроку!
Минск
Автор - Gwest94
Дата добавления - 26-Май-2010 в 14:23
ан нет!)))) я уроки смотрел..даже делал...вот на копейке той тонировку делал по уроку!
Apaxuc
Дата: Среда, 26-Май-2010, 18:31 | Сообщение # 14
Gwest94 ссорь, что так жостко))) ну прост оч оч мала сделано) что бросилось сразу в глаза - это жирная обводка всего авто ))) ну кто так делает ? х))) потом обводка стекол вообще кривая ))) делай прямо точ в точ по урокам )) а то так кажется, что ты прост увидил что тама линии есть (в уроке) и намутил их )) ну и авто перекрасил ))
Москва
Автор - Apaxuc
Дата добавления - 26-Май-2010 в 18:31
Gwest94 ссорь, что так жостко))) ну прост оч оч мала сделано) что бросилось сразу в глаза - это жирная обводка всего авто ))) ну кто так делает ? х))) потом обводка стекол вообще кривая ))) делай прямо точ в точ по урокам )) а то так кажется, что ты прост увидил что тама линии есть (в уроке) и намутил их )) ну и авто перекрасил ))
Gwest94
Дата: Среда, 26-Май-2010, 18:38 | Сообщение # 15
да согласен...но делал все по уроку...и с кривыми тоже согласен..уж перо кривовато легло... и кстате там было написано объединить все слои в один..вот я и объединил!!
Минск
Автор - Gwest94
Дата добавления - 26-Май-2010 в 18:38
да согласен...но делал все по уроку...и с кривыми тоже согласен..уж перо кривовато легло... и кстате там было написано объединить все слои в один..вот я и объединил!!