Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 15:14 | Сообщение # 48
загрузка наград ...
Вот хорошие доноры для фона Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 16:44 | Сообщение # 51
загрузка наград ...
AncyA, ему это не нужно,поверь мне очень много раз это говорили... React, уаххахах!серьезные доноры... vasin, я хочу тебе серьезное предложение сделать!смотри сколько тебе новых идей люди подкидывают,сделай одну масштабную работу в твоем стиле,выкладывай сюда же,а мы оценим и поправим,если кто то будет флудить я буду чистить,как смотришь на это?сток выложу в этой теме...
Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 17:33 | Сообщение # 52
загрузка наград ...
Quote (Krisp)
vasin, я хочу тебе серьезное предложение сделать!смотри сколько тебе новых идей люди подкидывают,сделай одну масштабную работу в твоем стиле,выкладывай сюда же,а мы оценим и поправим,если кто то будет флудить я буду чистить,как смотришь на это?сток выложу в этой теме...
Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 18:00 | Сообщение # 54
загрузка наград ...
Можно девочку посадить в хонду, а хонду поставить на ковёр Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 18:59 | Сообщение # 57
загрузка наград ...
Quote (AncyA)
Очки девочке оденьте!)
на жопу! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.