Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 20:47 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
(vasin) есть у кого картинка дарт вейдера в хорошем качестве? мне владисс идею подкинул
хватит уже над машиной издеваться... если делаешь машину для Дарта Вэйдера, так она и должна вглядеть соответствующе. Не знаю там, крылья, турбины, сложные формы, лазеры и т.д. Но т.к. ты этого делать не умеешь, то просто стебаешься, нам от этого совсем не смешно...Такого уг в инете полно. И мне кажется, ты не советов ищешь, я вообще не знаю, что ты ищешь подобными работами...
Я серьёзно,можно его портрет в право примостить я прикинул кулл будет.
Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 21:24 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
vasin в каком смысле?а что не понятно,стремные у тебя работы были и сейчас твой уровень не возрос не на ступеньку... ты что не понимаешь что твоя работа кроме как издевок над тобой же не принесет ничего,тебе уже дали понять что она никому не понравилась...
Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 22:02 | Сообщение # 39
загрузка наград ...
Да чё, нормальная идея. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 00:01 | Сообщение # 41
загрузка наград ...
слушай vasin, а у меня есть идея насчет твоей хонды,сделай ее лучше не машиной дарта вейдера,а машиной для супергероев,сделай банду супергероев и стань ее предводителем,себя в центр картинки,по бокам остальных размести,ах да фон космоса обязателен...
Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 02:34 | Сообщение # 42
загрузка наград ...
Krisp
а сзади Грендайзер летит, с балгаркой вместо руки в сторону авто ))
а ес по теме, то я не понимаю зачем делать такое... сделай для начала самое простое занизь перекрась и диски поменяй с фоном, но чтобы КАЧЕСЧТВЕННО !!!
Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 10:41 | Сообщение # 44
загрузка наград ...
Krisp, потянул тему))))
слушай vasin, а у меня есть идея насчет твоей хонды,сделай ее лучше не машиной дарта вейдера,а машиной для супергероев,сделай банду супергероев и стань ее предводителем,себя в центр картинки,по бокам остальных размести,ах да фон космоса обязателен...
Тему космоса мне напомнил, Вася возьми на фон нашего мера еще)Леню космоса)
Дата: Понедельник, 17-Май-2010, 14:20 | Сообщение # 45
загрузка наград ...
Quote (AncyA)
Надо было на фоне ковра сделать. В контакте бы заценили.
Мнооого ковров!!! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.