Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 00:30 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
начал делать свою третью работу решил попробовать браш вот сток вобщем возникло несколько вопросов: 1как сделать отражения на переднем бампере чтоб он слился с кузовом 2нужен дизайнерский совет на счет того как быть с дверями ну и 3. как бы получается ли вообще оО? вот набросок:
Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 18:52 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
GamB[1]T, неплохо былобы найти доноры всяких черных пластмасок на бампер (хз как они называются но думаю понятно)). Попробовал перерисовать вот что получилось.
Добавлено (18-Апр-2010, 18:52) --------------------------------------------- а цвет это я так баловался хотел чтобы типо переливалась)
Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 22:27 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Всё круто, кроме двери (про неё уже сказали), заднее колесо очень маленькое вместе с аркой. Ещё заднее колесо нужно прокрутить против часовой стрелки, т.к. оно завалено. Из-за того, что кузов машины стал купэ - заднюю арку можно сделать такой же, как и передняя. Ещё заметил, что боковой порог ниже всего остального обвеса. Нажно или немного сделать ниже мередний и задний бампер, или приподнять порог (но это тяжелее). Ещё в некоторых местах лесенка (низ порога, то место где радиаторная решётка). Думаю что это уберётся в процессе.
iRobot, у нас эти диски есть в донорах, на Honda S2000. Где то в начале.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Воскресенье, 18-Апр-2010, 22:31
Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 01:02 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
сделал дверь....долго мучался с салоном и стеклами решил так сделать....увеличил арку заднюю но все равно как то не так выглядит. бампер передний пока незнаю как опустить а порог тем более но что нибудь придумаю) вобщем вот еще чутка с аэрографией поглумился от усталости)
Сообщение отредактировал tweak - Понедельник, 19-Апр-2010, 01:28
Дата: Понедельник, 19-Апр-2010, 05:31 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
tweak, Но задняя арка все еще на мой взгляд маловата и колесо тоже малеха! А так классная, игра цвет нравится вообще! А еще спойлер верни сейчас же! Дорога - это жизнь!