Блики вообще нето. Слишком "топорные", если концепт попробуй изменить дверь... не тупо утопленную а чтоб вровень с кузовом, можно разделить горизонтально чтоб низ становился порожком, а верх откидывался. Попробуй интересные светодиодные фары. [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Syk@, в современных автобасах очень низкая посадка - они почти лежат на земле. С окнами та же потеха и с отражениями может модождать? пока фона то нету)))
Syk@, в современных автобасах очень низкая посадка - они почти лежат на земле. С окнами та же потеха
Это не для СНГ. Пусть лучше так будет "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
у того же паза есть более новые модели, а использовать для концепта старенький автобус я бы не стал
А я считаю, что главное ни какую модель взять старую или новую или вообще другую, а что из нее получится! Syk@, продолжай изменять и эксперементировать!
P.S. Странно, Пазик на стоке вообще нереальный какой-то и на фоне какбут не стоит!