Не, ну че зи фигня? Как будто все первый раз открыли фотошоп и слепили за 5 мин мегоработу... Нет бы что то дельное сказать, надо обосгхать обязательно! Artyr15, лучше начинай с чего то попроще, причем не обязательно ВТ. Немного научишься основам работы в ФШ, начинай пробовать копи-паст и тд "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
бери магнитное перо или как там оно зовёца, а в кисти ставиш 2пикса - Это на обводку всего кузова 1пикс на обводку всх внутренностей(окон, копота, обвеса и т.д). А лучше всего начинай брашить сначало обвесы и всё что маленькое, а когда руку набъёшь то переходи на браш машин... PS про обводку 1 и 2 пикса, я покрайней мере так обвожу, и получается более мене, а тут как у тя наверно пикса 4-6. Так что всё в твоих руках, учись
Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 11:16 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Koten, жалко, что в шопе нет магнитного пера... а вот обычным (P) пользоваться стоит научиться, а в случае косяков всегда можно всё поправить стрелкой (A) А можт не надо? Надо, Малышь, надо! И не реви...