Ну типо как брашу всю машину первый раз...(до этого токо бампер брашил и юбку...и то 1 раз) Вобщем зачем я сюда пришел...короче я ж корч делал и из-за этого теперь с окнами боковыми проблемы...что делатЬ? варианты поставь другой салон принимаются только с ссылками на салон который реально сюда подойти может...а то я х*р найду... Фон естественно меняться будет...мелкие недочеты тоже все будут исправляться... Щас главное отточить основу всю...
ЗЫ: Арки мне лично нравятся, поэтому не нужно сильно на них давить
Koten, та колеса полюбом темнее будут (резина) и фон вообще другой будет...этож фон стока... блё, помогите мне ктото...что с окнами делать?))))))))))))))))
очкарик, та я ж говорю у меня это только наброски))) тут 50% до финальной работы))))
TUNED, если бы я знал как брашить окна, я б в мастерскую не сдавал работу)))) урока негде нету? о_О я просто не знаю как блики для окон делать...я не пойму просто) растолкуйте плз
Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 16:13 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
_aXe_, ответ - нет тут типо по моей фантазии сьёмный бампер с капотом :))))
foose163, урок не совсем понял, да и уже сделал...хотя мож и не правильно , но запарился ппц я с этим рено, больше не буду такого рода говно делать :)))