блин, я не понимаю, как можно такую машину в фотошоп пихать?! ладно бы ещё что-нить стоящее сделать, а то понапичкают туда говна и думают что клёво... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
и мне кажется надо "выбирать" машины а не какая попалась под руку
вот именно! к каждой машине нужен свой подход, но есть те, которым делать ВТ - это извращение и маразм...к этой категории относится к примеру RR, Audi R8, Bugatti и ещё многие в этом роде (не буду все перечислять, никакого времени не хватит)...и к ним как раз приписывается Evo...конечно ей можно сделать карбоновый капот ну и диски вставить, а так нахрена это делать, тем более, если ты учишься?! Вт - это не напичкать на машину больше говна, чем в неё влезет...это искусство, и причем красивое! RaCeR, прости если чем-то это тебя обидело. Подумай над этими словами и сделай выводы! Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
он же сказал, _SJ-N_ с тобой полностью согласен насчёт
Quote (_SJ-N_)
к каждой машине нужен свой подход, но есть те, которым делать ВТ - это извращение и маразм...к этой категории относится к примеру RR, Audi R8, Bugatti и ещё многие в этом роде (не буду все перечислять, никакого времени не хватит)...
согласен, но человек только пробует, так что не надо так жестко.
EVO идёт тюнинг - раллийный или грамотный, приведу пример, мне нравится:
но человек только пробует, так что не надо так жестко.
ну я попросил прощение, если был слишком жесток... RaCeR, если ты вообще новичек в фотошопе, то я тебе могу предложить несложный сток и помочь (если не против, стучись в асю 9297389)... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 21:51 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (Waden)
EVO идёт тюнинг - раллийный или грамотный, приведу пример, мне нравится:
я далеко не профи в фотошопе, но и не новичек и я боюсь брать на себя ответственность тюнить такие машины...я знаю точно это можешь сделать ты, Qutter (сто пудово!), Gaz и может ещё пару человек на этом форуме... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 23:12 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (_SJ-N_)
я далеко не профи в фотошопе, но и не новичек и я боюсь брать на себя ответственность тюнить такие машины...я знаю точно это можешь сделать ты, Qutter (сто пудово!), Gaz и может ещё пару человек на этом форуме...
Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 15:25 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (Kardan)
Я смогу!!!
_SJ-N_ имел ввиду качественно и красиво сделать. а насчет стиля к Lancer Evolution 7,8,9 то мне кажется что покатит стиль сделаный для стритрейсинга(яркие примеры-это новые скрины с NFS ProStreet)
Сообщение отредактировал verpakovskis - Понедельник, 29-Окт-2007, 15:26