Итак я решил начать новый проэкт, вот что я уже сделал, нужна ваша помощь по поводу обвеса, перепробовал уже много вариантов, ни один не смотрится, может подскажете.
Сообщение отредактировал bariks - Среда, 28-Окт-2009, 16:34
А смотрится очень даже классно! но я думаю, что дальние диски, кторые на той стороне, должны быть по темнее, а у тебя они блестят... Обвес поищи у мерса какого-нибудь, я лумаю,что он подойдет!!!!!!
Но когда присмотрелся что-то испарилось хорошее впечатление. Про колеса сказали, до меня. А вот кузов у машины получился нереально широким! Посмотри на стоке, там стойка лобового стекла просматривается через заднее окошко, а у тебя где стойка? Для наглядности вот показал на картинке, выставил кусочек окошка, и обвел красной линией что бы в глаза бросался:
Сообщение отредактировал Fire_Knight - Среда, 28-Окт-2009, 18:12
сколько ж ты обвесов перепробовал что ни один не пошел?1-2? или еще лутче брал обвес с жигуленка какого ни-ть.?Поищи, не спеши и все найдешь что пойдет.
Да, я сначала тож не заметил про стоёку стекла лобового) Вообще когда глянул, понял что ужасно напоминаеткакой мерс, не знаю почему. Колёса ещо шумные и качеством не очень + у них какая то полоска рыжия у обоих Ну а так нормально, главное доделать!
ну вот именно, я же еще не доделал, а про оено спасибо, я попробую исправить
Добавлено (29-Окт-2009, 10:16) --------------------------------------------- Итак, я затемнил колеса с другой стороны, доделал эти (теперь они не обгрызаны), ну и сузил ветровое стекло, с обвесом пока еще не определился.
Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 13:18 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Потом на счет колес! Чего они у тебя все разные? Оставил бы стоковую резину, и налепил бы на неё диски побольше да хорошего качества, а то эти смотрятся как седло на корове.
Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 21:30 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
ладно, понял, вечером исправлю
Добавлено (29-Окт-2009, 21:30) --------------------------------------------- итак, я сделал с колесами все как вы сказали, смотрится получше, удлинил дверь и еще сузил стекло, но если сужать еще дальше то это начинает уже смотрется немного уродско.
Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 14:36 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
ладно, постараюсь еще сузить, ну и с колесами исправлю.
Добавлено (30-Окт-2009, 14:36) --------------------------------------------- ну вот шины сделал нормальными и стекло сузил еще, обрамление еще не делал.