Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 12:51 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
ЭТ МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА! Толком ничего не делал! Тока карбон сделал и развернул машину с фоном!
Сток!
Тюн!
Я вот хочу научится брашить,но не получается,делаю обводку пером и после этого не знаю как выделить контур Помогите плиз Photoshop CS 3 на русском! И кстати дайте диски с колодками и шинами если не трудно! Так же не могу найти дрифт кары,дайте несколько штук. И я бы хотел машину перекрасить в белый цвет,помогие! Заранее спасибо!
Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 13:04 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
чтобы сделать обводку контура, сначала обведи фигуру. как сделаешь, нажми правой кнопкой мыши (текущий инструмент должен быть перо), далее "выполнить обводку контура" затем из списка выбираешь "кисть". (заранее в инструменте кисть выбери толщину) вот в принципе и всё
Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 21:17 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
ZVEN, перевыложи, пожалуйста, по правилам. Вот они - http://v-auto.net/forum/9-45-1 Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
для начала неплохо, поиграй с настройками наложения слоя (карбон) свет на хард лайт
Добавлено (10-Мар-2010, 22:29) --------------------------------------------- для начала неплохо, поиграй с настройками наложения слоя (карбон) свет на хард лайт