накладки на карбон дверях ппц.. да и сам карбон не правдоподобный, да и не нужен он там, как по мне) на правой фаре вроде не накладка а напыление, розмытость границы) пока так
Сообщение отредактировал z00mER - Пятница, 23-Окт-2009, 22:56
а двери что - по цвету отличаются? лучше цвет родной оставить полностью, а вот порог если уж оч хоцца - карбон и капот с зеркалами мона еще попробовать и пипку от антенны убери......
видимо чтоб они ( карбоновые двери) легче стали, вишь на какой скорости летит, как не Матиз, а минимум Галлардо да и зачем каждый раз тонировать лобовуху? особенно если она по треку летит? ааа, понятно - эт чтоб не сильно видно было - ЧТО ЗА РУЛЕМ [size=17]НИКОГО
Сообщение отредактировал wert093 - Пятница, 23-Окт-2009, 23:25
это обман зрения кста лобовуха темнее чем боковины по работе Spitfire, дым должен идти от колеса а не от машины, почему шины колес разные по цвету? левое колесо кривое когда выделяеш то лучше используй перо вот урок
а мне задумка нравится... начинай переделывать ее... убери тонировку,посади в салон водителя,еще можно какой нибудь бампер вставить сюда,дым переделай ну и т.д.
Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 12:07 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
maximka, как понять на дверях карбон? как наклейка какая-то! вообще если не в курсе то карбоновые двери ставят для облегчения авто (также как и карбоновый капот, крылья, багажник, пороги, бампера)!
И вообще где карбон то нашли??))
а по работе: матиз в дрифте это уже что-то, ну да ладно! реснички похожи на скотч (формы нет), посади водилу, убери тонировку!
Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 12:51 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
задумка мне на самом деле понравилась.матиз в дрифте не каждый увидишь!чисто по реалистичности...машина в дрифте на сколько я знаю и наблюдал никогда не будет параллельна дороге.она должна быть наклонена.это всё физика.ну и всё таки отражения на машине не соответствует времени суток.надеюсь со мной согласятся.
Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 12:57 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Вообще то я ниодного матиза не видел в автоспорте. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 14:13 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
то дибилы, а не студенты. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 16:14 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
React, да уж пусть лучше на матизах гоняют, чем на рашн хач тюнинге!)) у нас в городе каждый студент на девятке, считает себя водителем супры как минимум!)))