Citroen C3 Pluriel
bariks
Дата: Среда, 14-Окт-2009, 19:10 | Сообщение # 1
люди, вот посоветуйте что исправить или доработать
москва
Автор - bariks
Дата добавления - 14-Окт-2009 в 19:10
люди, вот посоветуйте что исправить или доработать
DIMON
Дата: Среда, 14-Окт-2009, 19:23 | Сообщение # 2
касяк!переделуй нах! задний бампер ваше кривой ! юбка ваше не в тему! дальний диск больше чем ближний! тебе не стыдно?нигадяй! так машину искалечить!
Чернигов
Автор - DIMON
Дата добавления - 14-Окт-2009 в 19:23
касяк!переделуй нах! задний бампер ваше кривой ! юбка ваше не в тему! дальний диск больше чем ближний! тебе не стыдно?нигадяй! так машину искалечить!
Gangster
Дата: Среда, 14-Окт-2009, 19:27 | Сообщение # 3
у тя отражение на крышке багажника и бампере не такие как на стоке,можно сказать что их ваще нет,выхлопные трубы залазят одна на другую,и зазор между дверью и задним крылом оранжевый остался!
Сообщение отредактировал Gangster - Среда, 14-Окт-2009, 19:31
Омск
Автор - Gangster
Дата добавления - 14-Окт-2009 в 19:27
у тя отражение на крышке багажника и бампере не такие как на стоке,можно сказать что их ваще нет,выхлопные трубы залазят одна на другую,и зазор между дверью и задним крылом оранжевый остался!
ckac
Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 04:11 | Сообщение # 4
Gangster , Трубы так и есть!!! Например на поршах на некоторых оконечники такие!!! Помоему даже на магнуме!!
Находка
Автор - ckac
Дата добавления - 15-Окт-2009 в 04:11
Gangster , Трубы так и есть!!! Например на поршах на некоторых оконечники такие!!! Помоему даже на магнуме!!
iRobot
Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 10:19 | Сообщение # 5
Да, с трубами всё нормально. Но вот рыжих полосок дофига---напр под багажником и у двери. Бампер должен быть потемнее, потому чтоон находиться в одной плоскости практически в нажней частью багажника, а она вон какая тёмная.
Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 15-Окт-2009 в 10:19
Да, с трубами всё нормально. Но вот рыжих полосок дофига---напр под багажником и у двери. Бампер должен быть потемнее, потому чтоон находиться в одной плоскости практически в нажней частью багажника, а она вон какая тёмная.
vladiss30
Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 12:30 | Сообщение # 6
Gangster уважаемый гуру фотошопа.скажите пожалуйста что же у него не так с отражениями?С ними не ладное но что?Человеку же надо знать что именно а не так просто ляпнул что херово. И еще пасатри на его уровень как ты хоч чтоб он делал?
kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 15-Окт-2009 в 12:30
Gangster уважаемый гуру фотошопа.скажите пожалуйста что же у него не так с отражениями?С ними не ладное но что?Человеку же надо знать что именно а не так просто ляпнул что херово. И еще пасатри на его уровень как ты хоч чтоб он делал?
Gangster
Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 12:59 | Сообщение # 7
vladiss30 , я его не прошу делать на высшем уровне,я просто сказал что там не так.......а насчёт отражений как уже сказал Quote (iRobot )
потому чтоон находиться в одной плоскости практически в нажней частью багажника.
я это впринципе и имел ввиду,только они ещё должны быть цветными,теперь я надеюсь понятно?
Сообщение отредактировал Gangster - Четверг, 15-Окт-2009, 13:05
Омск
Автор - Gangster
Дата добавления - 15-Окт-2009 в 12:59
vladiss30 , я его не прошу делать на высшем уровне,я просто сказал что там не так.......а насчёт отражений как уже сказал Quote (iRobot )
потому чтоон находиться в одной плоскости практически в нажней частью багажника.
я это впринципе и имел ввиду,только они ещё должны быть цветными,теперь я надеюсь понятно?
iRobot
Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 15:10 | Сообщение # 8
Нет, цветными они не должны быть. Цветные только на тёмных кузовах (чорный, тёмно синий) или если угол обзора близок к 180 градусам
Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 15-Окт-2009 в 15:10
Нет, цветными они не должны быть. Цветные только на тёмных кузовах (чорный, тёмно синий) или если угол обзора близок к 180 градусам
bariks
Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 15:48 | Сообщение # 9
ладно, я понял что исправлять если найду время сделаю сегодня вечером.
москва
Автор - bariks
Дата добавления - 15-Окт-2009 в 15:48
ладно, я понял что исправлять если найду время сделаю сегодня вечером.
Krisp
Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 15:51 | Сообщение # 10
bariks , я бы еще сделал ее пикапом
Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 15-Окт-2009 в 15:51
Gangster
Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 15:58 | Сообщение # 11
iRobot , спасибо,теперь буду знать
Омск
Автор - Gangster
Дата добавления - 15-Окт-2009 в 15:58
Protege
Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 18:57 | Сообщение # 12
Что-то переднее колесо у тебя уехало и порог не нравится, переход виден очень сильно!
Дзержинск
Автор - Protege
Дата добавления - 15-Окт-2009 в 18:57
Что-то переднее колесо у тебя уехало и порог не нравится, переход виден очень сильно!
Dimon_Cool
Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 20:42 | Сообщение # 13
чето все так дружно говорят) ну вот смори, оранжевые лини - если обводишь пентулом, то больше уделяй времени, не спеши, например когда я выделяю пентулом я ставлю радиус 1рх, юбку в топку, я не знаю почему, но у новичков пошла мода опускать обвесы до земли, лучше немножко машину опусти и обвес, чтоб оно смотрелось, а то получается обвес на полметра)и еще, ты колесо поменял на широкое с правой стороны (заднее), а с левой осталось старое, никакого вида...и еще, на бампере снизу остался старый фон, ты не спеши показывать работы, лучше сядь, посмотри, включи на полный экран,посотри на те косяки которые видишь...(блин не увидел что тема в мастерской)) ладно будет те на будущее)... В целом мне работа понравилась на превью, мне как раз по вкусу.. P.S ты не сочти за обиду)
Мелочь - но приятно...
Сообщение отредактировал Dimon_Cool - Четверг, 15-Окт-2009, 20:43
Городище
Автор - Dimon_Cool
Дата добавления - 15-Окт-2009 в 20:42
чето все так дружно говорят) ну вот смори, оранжевые лини - если обводишь пентулом, то больше уделяй времени, не спеши, например когда я выделяю пентулом я ставлю радиус 1рх, юбку в топку, я не знаю почему, но у новичков пошла мода опускать обвесы до земли, лучше немножко машину опусти и обвес, чтоб оно смотрелось, а то получается обвес на полметра)и еще, ты колесо поменял на широкое с правой стороны (заднее), а с левой осталось старое, никакого вида...и еще, на бампере снизу остался старый фон, ты не спеши показывать работы, лучше сядь, посмотри, включи на полный экран,посотри на те косяки которые видишь...(блин не увидел что тема в мастерской)) ладно будет те на будущее)... В целом мне работа понравилась на превью, мне как раз по вкусу.. P.S ты не сочти за обиду)
ART
Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 12:58 | Сообщение # 14
DIMON , Quote
тебе не стыдно?нигадяй! так машину искалечить!
долго ржал
M-city
Автор - ART
Дата добавления - 16-Окт-2009 в 12:58
долго ржал
Dimon_Cool
Дата: Пятница, 16-Окт-2009, 20:41 | Сообщение # 15
Quote (ART )
DIMON,
долго ржал :D
DIMON , я врядли видел что у тебя работы лучше...Мы токо учимся...
Мелочь - но приятно...
Городище
Автор - Dimon_Cool
Дата добавления - 16-Окт-2009 в 20:41
DIMON,
долго ржал :D
DIMON , я врядли видел что у тебя работы лучше...Мы токо учимся...