Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 20:04 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
не убирай задний бампер, сделай по типу переднего, что б тоже торчал. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 20:50 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
Quote (Mixer)
React, никаких типов в голове не кружиться.....можешь чтонибудь предложить?
да что-нибудь простое, типо как у тебя контур был воздуховода, только сделай что б бампер выперал. А то получится так что зад вообще разгружен в плане тюнинга да и у всех тазов при тюнинге задний бампер просто снимают и всё. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 18:28 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
lyubchuk-x, как их убрать??? React, бампер передний пойдет?
Добавлено (12-Окт-2009, 16:52) --------------------------------------------- как то так а вообще мне кажется что под такой обвес нужны круглые арки чтобы в них всестились колеса чтобы их чуть вытащить из кузова.... не подскажите?
Добавлено (12-Окт-2009, 17:14) --------------------------------------------- React, ну не подуше мне такой задний бампер предложи чтонибудь по интереснее... p.S.> он какой то не нормальный, кажется как будто не в ракурсе
Добавлено (12-Окт-2009, 17:15) --------------------------------------------- если не сложно нарисуй как ты предлогаешь.....
Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 18:30 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
тени не реалистичный на дырах на бампере вставь еще кулер а среднюю прорезь а так вообще мне нравиться, если хоч можеш попробовать сделать из нее хэтчбек