Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 22:17 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Quote (Sanek)
React, почему?
Странный вопрос. Ты не самосовершенствуешься, т.е. у тебя какая-нибудь новая работа по стилю и ошибкам повторяет предыдущую твою же работу. Зато как кому то советовать, так складывается впечатление что ты гуру виртуального тюнинга. Раз так, значит у тебя должны быть работы на уровне, а этого незаметно. Причём это говорю не один я, а чуть-ли не половина форума. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 00:31 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (React)
задумайся над тем что бы заняться пикселями...
Quote (React)
Ты не самосовершенствуешься, т.е. у тебя какая-нибудь новая работа по стилю и ошибкам повторяет предыдущую твою же работу.
обидел, братишка.... --- по работе. классно....мне лично нравися как именно тут сидит обвес. на реальной как то нелепо почему то. а тут нормалёк))) ещё я б посоветовал вынести дисочки и сменить их на утопленные)))как на подписи димона примерно.
Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 12:17 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Mixer, крышу бы занизить. Попробуешь? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 18:43 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
сделал бампер )) но пока еще не полностью ))) по виду хоть чуть чуть похож на реальный? 18inches, ты специалист по бликам )))) ткни меня носом в ошибкм ))) Теперь ищу агрессивный стиль порогов )))
Добавлено (11-Окт-2009, 18:28) --------------------------------------------- как на счет такого? )))
Добавлено (11-Окт-2009, 18:43) --------------------------------------------- Может ее без заднего бампера оставить???? а то никаких идей вообще......
Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 18:45 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
не плохой агрегат.сделай тени темнее как в бампере так и в жабрах.мне кажется что при таком варианте порога нужно и на бампер добавить подобные крылья.ну и в сочетании с жабрами сделать подобные жабры на пороге.вот лично мне так кажется.
Дата: Воскресенье, 11-Окт-2009, 19:40 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
можно сделать меньшее количество дыр в жабрах на пороге.я тебе сказал такой вариант изменений для выдержки одного стиля и элементов во всех частях кузова.надеюсь со мной согласятся.