Бляха муха, там даже скриншоты есть, как пользоватсья радикалом, неужели так трудно то?
Из косяков тут порог не подошёл по цвету, бампер немного надо сдвинуть правее, диски я бы другие поставил, но это дело вкуса.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Понедельник, 28-Сен-2009, 23:23
z00mER, я бы еще сделал расширение арок,диски тоже поменяй... тонировку убери с лобового стекла будет смотреться лучше,тем более что там лесенки вверху появились... дальняя от нас фара,ее че обрезали?вроде должны быть видны оба зрачка...
z00mER, а у нас смотрел в донорах? Кстати, перекрасить эту машину не очень выйдет. Если что - вот ссылка http://v-auto.net/forum/29-3008-1 Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 01-Окт-2009, 08:33 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
так чисто по оформоению: розовость вокруг тачки бы убрал да сток из угла - лишние они... донор бампера в другом ракурсе кажись был... ноздря на капоте малость перекошена... но начало приличное!!!
Дата: Суббота, 24-Окт-2009, 08:59 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
z00mER, я бы тебе посоветовал, фары целиком не брать с бмв или других тачек, только как бы внутренность и вставлять их в родные, чтоб узнаваемость не менять, будет смотреться гораздо круче,думаю мысль мою понял