Вообще убило. Зачем выкладывать толкьо с изменёнными дисками и без спойлера? Даже фул не открывал, т.к. ан этоп этапе вообще помогать не с чем, всё итак должно быть доведено на автоматизме, т.к. это самые элементарные процедуры. Кстати, всё таки открыл фул и нашёл в этих немногочисленных изменениях многочисленные ( ) косяки. Особенно в глаза бросаются диски плохого качества и неудачно вырезанные и остатки бедного спойлера в стекле. В стёклах остались просветы по краям. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Четверг, 17-Сен-2009, 23:08
React, я почти год не чего не делал по ВТ так что для меня и эти элементарные веши стали небольшой проблемой я все наглухо подзабыл я конечно понимаю что сделанно мало но решил выложить малоли на этом этапе вы мне уже подскажете как сделать чтоб было лучше всетаки я не про в вт а всеголишь новичек!!!!
Кстати, всё таки открыл фул и нашёл в этих немногочисленных изменениях многочисленные ( ) косяки. Особенно в глаза бросаются диски плохого качества и неудачно вырезанные и остатки бедного спойлера в стекле. В стёклах остались просветы по краям.
вот и я о томже и говорил то что остатки спойлера я не подзаметил а диски у же подыскиваю новые
Добавлено (17-Сен-2009, 23:49) --------------------------------------------- ну вот исправил мелкие недочеты и заменил диски
сейчас занимаю поиском спойлера но не как подходяший найти немогу. Может кто поможет донором!!!!
Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 16:37 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Да доделаю я её норм просто впемяни нет..... я выложил то что вчера за час сделал время появится еше доделаю что-нибудь ладно вы налетели мол сделанно мало но я ведь и не сказал что это финальный вариант!!!!!!
Добавлено (18-Сен-2009, 16:37) --------------------------------------------- 787, сейчас на СТО загоню отригулируют сход-развал
Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 18:29 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (Krisp)
ты хоть одну свою работу покажи нормальную?
В зависимости что для тебя значит нормальная работа P.S моё мнение такое,что ето абсурд выкладывать в мастерскую работу с измененными дисками,да ище и плохого качества