Фары сильно затемнил,сетка плохая,в купе тоже плохо переделал(с косяками),ну и как же не сказать за ети стёлка ?? ,и в дисках очень тёмно внутри,даже тормозной системы не видно,не говоря уже о фоне,какой должен там бить,хоть и маленький кусочек
P.S Не беры студийных стоков !!!
Сообщение отредактировал lyubchuk-x - Вторник, 15-Сен-2009, 22:17
колеса удивили малясь)))передние с развалом задние с завалом)))))окна оставь пока сток.Потом определишся. + как сказал любчик нащет фар сильно темно(тени такие не будут) **ля вот критиковать чьито роботы могу и вижу косяки а на своих них** не вижу
офигеть... А почему не брать судийных стоков, объяснишь мне? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
lyubchuk-x, а ты вообще думал, что брашить легко научиться со студийного стока, т.к. нету запар с отражениями. Хотя для тебя, я смотрю, одинаково, студийный сток или нет - результат тот же. Языком молоть - не мешки ворочать. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Добавлено (16-Сен-2009, 21:44) --------------------------------------------- а про браш посностью поддерживаю реакта сам ща делаю машину в студие намного проще чем на улице
за шкафом. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.