Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 20:04 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
сток вот что еще не по правилам??? [url=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0909/2a/d95c6a6e4b09.jpg.html][img]http://i032.radikal.ru/0909/2a/d95c6a6e4b09t.j
Добавлено (07-Сен-2009, 20:04) --------------------------------------------- ппц чет тут лагает даж затер в ссылке лишнего вот еще она
штампом пробовал получался резкий переход цветов потом пробовал его замазать пальцем осветлителем затемнителем работал также размытием и все равно тупо вышло ща буду еще пробовать
Сообщение отредактировал Sanek - Понедельник, 07-Сен-2009, 20:02
Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 21:46 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Sanek, бля, моя девушка, которая никогда в жизни не видела радикал смогла загрузить с первого раза картинку!!!!!!!!!!! фу таким быть... Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
меня интерисует вопрос с той частью бамера которую я продлевал все остальное будет дорабатываться еще
Добавлено (07-Сен-2009, 23:03) --------------------------------------------- все терь понял про размер превью всегда так размещал до этого и нормально никто никогда не цеплялся) вот что на сегодня остальное будет завтра кроме правил вы ниче больше не скажете?
Добавлено (07-Сен-2009, 23:04) --------------------------------------------- так устроит?)
Добавлено (09-Сен-2009, 00:14) --------------------------------------------- вот еще буду доделывать хочу переместить на фон как будто после дрифта не смог найти урок там где делаються колеса крутящимися вот
Бампер так себе... не понятно, что за углубление это сбоку, такое у грузовиков делают, как бы подножка, чтобы в кабину залезть.... Кажись ты еще немного диск не правильно поставил, что-то не так с ним!
Добавлено (09-Сен-2009, 17:17) --------------------------------------------- да ты еще и порог поставил, я и не заметил... мне кажется, что дальняя часть должна быть потемнее, да можно его вниз еще удлинить!!!
я просто арку асширял и диск не совсем изначально подходил а там еще и переносить его пришлось, на бамепере углубление то я хотел сделать возхдухозаборник
Дата: Четверг, 10-Сен-2009, 22:27 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
для начала бы бампер сделать в цвет с кузовом. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.