Ну это пером надо. У нас урок есть. Вот http://v-auto.net/forum/31-1270-1 Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Размечаешь положение будущей арки. Заливаешь цветом кузова. Там, куда падает свет - осветляешь (по такому же приныипу, как на той работе, что в твоём посте.) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
на какой, той? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Mixer, то ж не твоя работа. Я имею ввиду десятку. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Среда, 02-Сен-2009, 19:50
не-не, проезжать мы это не будем, т.к. я знаю автора той десятки и общался с ним немного. А тут ты заявляешь что на той работе что у тебя в посте (логично предположить что речь идёт о десятке), ТЫ делал арки контуром. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Mixer, а, ну так бы сразу, а то я тебе про одно, ты мне про другое. Думаешь я твои работы помню? Зажняя арка ближе к бамперу у тебя уходит в кузов. Не знаю как объяснить, что б понятно было. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.