lyubchuk-x, вторая незакончена я незнаю как её покрасить и блики положить
Добавлено (28-Авг-2009, 10:50) --------------------------------------------- lyubchuk-x, насчёт урока я его читал я незнаю какие лучше сюда бампера и юбку нарисовать
Quote (Nelson_18) lyubchuk-x, понятно а как ты поставил тачку в подписи???
xDDDD ну и тема!
Nelson_18, вот обьясни тупым , зачем делать 2 машины и потом не знать за что взтся и орать о помощи?при всем при етом ни одна не получаецца.На первой даже чертеж стоковый, за вторую молчу. Делал бы хоть как maximka , он хоть и флудил сначала левыми темами но всеже взялся за одну и делает а не прыгает с одной на другую. Хоч помощи так сделай сответственно чтоб люди видели что нуждаешся в помощи а не тяп ляп как на 2 чопе.
вот обьясни тупым , зачем делать 2 машины и потом не знать за что взтся и орать о помощи?при всем при етом ни одна не получаецца.На первой даже чертеж стоковый, за вторую молчу. Делал бы хоть как maximka , он хоть и флудил сначала левыми темами но всеже взялся за одну и делает а не прыгает с одной на другую. Хоч помощи так сделай сответственно чтоб люди видели что нуждаешся в помощи а не тяп ляп как на 2 чопе.
полностю согласен с Владом P.S оффтоп Заливаеш картинку 600х200 на радикал ,и 2 ссылку вставляеш в подпись