это мастерская,где должны помогать и на ошибки указывать.....а вы не помогаете ни фига...уже четвертую работу начинаю делать,так как три последние запорол,надеюсь хоть с этой мне поможите...
MAKsик, по-моему в какой-то теме уже был подобный разговор... Когда человек не доводит ни одну работу до конца, отпадает всякое желание ему помогать, т.к. он ничему не учится... Довёл бы хоть что-нибудь до конца... I'm very crazy=)
Crazy_atom а что доводить????приора испорчена........если только калину доводить...
Добавлено (21-Авг-2009, 19:38) --------------------------------------------- maximka,городская машина,с изменненым видом процентов на 80,в планах создание нового боди кита,при помощи тула,измненные фары,расширение кузова)))
MAKsик, почему испорчена??? пока нужно подобрать диски в тон (поищи на авто с похожим фоном), потом вставь решетки (аккуратненькие) в бампер и решетку радиатора! сделаешь это дальше отпишусь... тока давай так! я тебе помогать буду, а ты ее доделаешь! ок?
Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 19:57 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
пока нужно подобрать диски в тон (поищи на авто с похожим фоном), потом вставь решетки (аккуратненькие) в бампер и решетку радиатора! сделаешь это дальше отпишусь...
Добавлено (21-Авг-2009, 19:55) --------------------------------------------- сохраняй все в фотошопном формате, чтобы редактировать можно было!
Добавлено (21-Авг-2009, 19:57) --------------------------------------------- еще косячок нашел, после занижения на заднем бампере надо темным подкрасить!)
Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 20:47 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
MAKsик, Понятно, что ты только начал эту машину переделывать, но на данном этапе она у тебя похожа на Дагестанскую или Сочинскую приору! Этим любителям тюнинга, очень нравиться доводить машины именно до такого уровня!!! Молодчик!!! Ребята, давайте не будем хамить нам новичкам!!!! Ведь когда-то и вы всего не умели, так помогайте нам и мы научимся и покажем вам пример!!!
Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 20:51 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
спасибо))))мне вообще нравится как даги тюнингуют наши тачки)))))ездиет у нас в городе одна приора,даги делали,машина с виду офигенная,плюс двигатель еще на 170 лошадок))))