Решил попробывать сделать браш,вот подскажите что не так на этом этапе,потомучто брашил я бампера да пороги только... Машина вроде не очень сложная,квадратоподобная.Но обвес я всётаки сделал,без него интереса нет... Сток:
UVS, а дальше то что? Открою тебе тайну, большинство на этом этапе заканчивает. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
React, полностью солидарен с тобой! но мне кажется, что каждый вправе пробовать и учиться на своих ошибках. Но и для других тоже урок. умные учатся на чужих ошибках
Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 00:28 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Quote (319385)
React, полностью солидарен с тобой! но мне кажется, что каждый вправе пробовать и учиться на своих ошибках. Но и для других тоже урок. умные учатся на чужих ошибках
319385, мало кто следует советам данным предыдущим авторам
Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 08:00 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
18inches, +1 UVS, попробуй сначала просто машину перерисовать, без обвесов и всякой мешуры! ну а вообще... то обвес не понятный, че за линия такая на бампере (как будто нитку натянули), и отрисовка страдает, все линии неровные!
Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 09:49 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
React, Я продолжу в любом случае. 787, Я хочу научится брашить машину всю,для меня это сложнее чем обвесы,когда человек ниразу не пробовал брашить,тогда да,лучше просто машину в стоке,я начинал брашить Пороги,бапера,смысл мне понятен...на бампере,не нитка.Незнаю как объяснить,короче под этой полосой будет закрашено в цвет кузова,там две надписи... Все вы говорите так,что бестоляк это всё.Ну учится то надо,или щас я буду смотреть на тех у кого не получается,и думать что тоже никогда не получится. Короче продолжаю работу...
Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 12:04 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
UVS, если честно все говорят именно так,как ты сейчас,но в какой то момент все забрасывают... посмотри мастерскую куча таких работ... нельзя сразу научиться брашить,все придет постепенно...
Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 16:43 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
UVS, гыг, я вообще с toon'а начинал, я тупо перерисовал корпус мазды, а все попытки до этого оканчивались ничем, т.к. в них было полно деталей, которые я не понимал как рисовать (как будет падать свет, какие хитрости должны быть при отрисовке и прочее), всё это приходит постепенно, постепенно нагружаешь свои работы деталями... Если хочешь сделать тюнинг, то сделай квик чоп, тут воздухан, там карбон, вот уже и что-то изменил... I'm very crazy=)
Дата: Понедельник, 17-Авг-2009, 22:32 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
UVS, все равно плосковато арки смотрятся... видишь на бочине блик? он четкий потому что поверхность хорошо отражает, а на арках у тебя очень расплывчето. на арках тоже все блики четкие должны быть.