Вот собсна на данном этапе не хватает только отражений. Дым достаточно реалистично, или нах его? Короче, слушаю идеи. Может, чуть бампер и юбки поменять? хз Сток (осторожно! Картинка аццки большая!) Вариант Дым нафиг)
Сообщение отредактировал LRC - Четверг, 13-Авг-2009, 22:19
Пламя с одной стороны, т.к. там V8 и система выхлопа 2 в 2. Таким образом, пламя может выплюнуть и одна труба (левая группа цилиндров) О дыме надо ещё народ поспрашивать) Но за мнение спасибо)
а мне нравится машина!и легкая модернизация классная!на фоне супер стоит!вдохновляет прям!может займешься этой машиной серьезней?обвес поставить например...
LRC, да, выложи пожалуйста по правилам. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
React, prostreet, извините, тупанул. Теперь нормально? [GT-Racer], Что касаемо дыма, то я тут подумал-и забил на него) Что касаемо обвеса, то я даже не знаю, какой можно поставить на люкс-класс. Думаю сейчас. Как сделать отражения? С донора, или самому рисовать?
LRC, да, теперь всё нормально. Отражения скорее всего проще с донора взять. С какой нибудь машины в движении. Пламя со второй трубы тоже будет? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 00:42 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
[GT-Racer], спасибо, отличная идея. Как я сразу не догадался Завтра начну прошаривать фотки Hamann`a Исправил кое-что по мелочи. из труб дым, из одной пламя) Навёл резкость-контрастность. Пока вроде неплохо:)
Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 08:46 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
LRC, отражения можно делать так: Берёшь кусок фона, накладываешь его на авто в режиме overlay или soft light, потом заходишь в фильтр liguify и размазываешь по форме этот кусок (по боковине например), потом так же и с другими деталями. А еще можно найти хорошего донора, донорв-то полно (Практически любая чёрная БМВ, только подмазать там маленько), а вот с отражениями в тему не много. I'm very crazy=)
Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 20:16 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
это не "IS"!!! это "LS"!!! сток то уже тюнингованный и чесно говоря родной выхлоп выглядит у этого лексуса эффектнее! а обвес сюда можно VIP глягуть, на эту модель много вариантов - будет отлично! на счет выхлопа еще - с каких это пор лексусы так коптят? пламя - это одна тема, а дым из трубы - это уже паровоз!