Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 22:05 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
ну тихо и дымить это из разных областей... нарисуй просто пламя - оно больше ассоциируется с рокотом двигателя, а дым, в свою очередь, с торохчением...
Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 22:02 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Паровоз тоже дымит. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 22:27 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
React, 18inches, чё вы меня тут дрочите? Это моё мнение, и мне похер, коково ваше. Я сделал, как посчитал нужным, если вам не нравится-это ваше чёртово дело. Удаляйте тему. Всё.
Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 13:24 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
Krisp, я написал, к мнению относительно чего я прислушаюсь. К мнению относительно обвеса, отражений, цвета. Дым из-под колёс я убрал. Прислушался. Но я всё равно сделаю так, как хочу. Если мне нравится дым из выхлопной трубы, то я его сделаю. И не надо меня переубеждать. 18inches, ты это правильно подметил. 1:1
Сообщение отредактировал LRC - Воскресенье, 16-Авг-2009, 13:27
Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 14:45 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Я вообще не понимаю, как труба может выплюнуть пламя без дыма. Пламя из трубы-это воспламенение нгесгоревшего топлива, скопившегося в трубе. Нет огня без дыма. К тому же, он не дымит, как паровоз. Дым серый, а не чёрный. Krisp, что ты мне пытаешься объяснить? То, что из выхлопной трубы автомобиля не бывает дыма? Это тюнинговый Лексус, там прямоток, там нет глушителя и всяких катализаторов, нейтрализаторов и прочего хлама. Я и хотел показать, что он х*ярит пламенем и дымом, как гоночный болид, а не как люкс-седан.
Сообщение отредактировал LRC - Воскресенье, 16-Авг-2009, 14:46
Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 14:52 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
LRC, это уже какой-то дизельпанк получается (в наше-то время)... В лексусе этого впринципе быть не может, ты на машины на ходу посмотри, особенно на гоночные, там никакого дыма особо-то и нету, а если и есть ,то не такой интенсивный... I'm very crazy=)